可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

年会活动报道(一)

此次活动的圆满举办,对可爱老人网具有里程碑意义,感谢大家的积极参与,你们用实际行动诠释了什么是真正的可爱老人,特别要感谢的是此次活动的发起者组织者游游 烘山芋 公主,尤其是我们可爱的游游
游游 发表于 2011-12-25 14:24
中午是自助餐,每人32元哦!

蛮实惠格!我看菜也不错,大家才吃的开心来!这趟活动才亏了侬,侬辛苦啊!
骆涯洐 该用户已被删除
九龙九妹 发表于 2011-12-25 15:48
游游姐终于看到你们的片片了,好开心为你们。这次活动你辛苦了。黎明时分还在发稿,今天在家好好休息 ...

九妹好妹妹,游游虽然没有见过你,但是感觉就像亲姐妹一样特别的有缘分,游游太高兴了!这次年会活动非常成功,期间还收到了九妹你和好多朋友的短信祝贺支持关注,我在会上转达你们问候的时候,大家的热情一片高涨,是你们大家的共同支持和鼓励促进了年会活动的高潮......谢谢九妹!游游不辛苦,游游快乐啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楚天云飞 发表于 2011-12-25 15:49
哈哈!这次活动森吉德玛大姐事前给我打过招呼,可我因为家庭原因错过了,下次如果我还在上海一定争取参加 ...

问好了云飞好友错过了这次年会活动,可不能再错过了下次的活动哦!下次让德玛姐姐拉你一起来啦!
子敬 该用户已被删除
简单老人 发表于 2011-12-25 15:54
此次活动的圆满举办,对可爱老人网具有里程碑意义,感谢大家的积极参与,你们用实际行动诠释了什么是真正的可爱 ...

有领导的支持和鼓励,有我们可爱老人们的积极参与,我们的年会活动非常圆满成功。我们所到之处,可爱老人网的旗帜都飘扬在我们的上空,一路上引来了好多的围观者,她们感到好惊奇也好羡慕我们这群可爱的老人,特别是在上海外滩,还引来了武警巡逻队(外滩不允许围观的),当他们看见是可爱老人网的旗帜时,还微笑着点头,眼里充满着敬意.......!我们用实际行动证明了我们就是一个真正的可爱老人!我相信我们可爱老人网的旗帜将会插播全国!我们可爱老人网会越来越壮大!越来越兴旺!我们可爱老人网的老人会越来越可爱!
谢谢,祝你圣诞节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
东湖森林 发表于 2011-12-25 15:56
游版主,你好;你的活动结束了吗?看到了你们一系列活动报道,组织得非常好喂,看得出来 ...

东湖好这次年会活动已经成功圆满结束,大家热情很高,可爱老人的气氛很浓,若是你亲临现场的体现我们愉快的相聚相欢场面,真的是感动人心哦!圣诞节快乐!
远道来客 发表于 2011-12-25 15:56
蛮实惠格!我看菜也不错,大家才吃的开心来!这趟活动才亏了侬,侬辛苦啊!

是的,很实惠。有唱歌跳舞吃饭,大家都很开心的。谢谢好友,圣诞节快乐!
活血通脉 发表于 2011-12-25 16:17
祝上海年会圆满成功!

祝所有老人永远年轻!祝 ...

谢谢通脉老哥的祝贺游游祝你圣诞节快乐哦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-3 02:43