可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

年会活动报道(一)

骆涯洐 发表于 2011-12-25 16:20
谢谢游姐多理解!!!

哈哈,谁让我是你姐哦!圣诞节快乐!
再造辉煌 该用户已被删除
九龙九妹 发表于 2011-12-25 16:29
游游姐真好!这次活动你们全家来了个总动员,向你们一家敬礼!谢谢你们的热情周到。谁说咱上海人排外?咱游 ...

哈哈哈九妹啊,女儿是妈妈的贴心小棉袄,她不带头支持敢吗?而且女儿也知道她老妈是“一根筋”不达目的不罢休的人,习惯啦!再说了,女儿女婿他们也感觉到我们可爱老人网里都是可爱老人,平时也都很支持我的哦!
上海人大多数是比较好的哈!谢谢九妹的短信,圣诞节快乐!
老头林木 发表于 2011-12-25 16:43
要西要西

祝你圣诞节快乐!
骆涯洐 该用户已被删除
子敬 发表于 2011-12-25 17:15
手腕还痛,忍不住上来看你们。看了从内心羡慕和高兴!

谢谢老哥的祝贺你的手怎么啦?严不严重啊?记得保重身体哦!游游祝老哥圣诞节快乐!
一箭中琴 发表于 2011-12-25 17:39
小顽童当面说俺“坏”话,背后就会说俺好话哙,还有游游也是“刀子咀豆腐心”哩!你以为俺不知道呀!圣诞 ...

算你聪明老伙计就是善解人意,聪明绝顶(俺不是故意的哦)哈哈,圣诞节快乐!
音符 发表于 2011-12-25 17:58
小小礼物,不必挂齿,略表心意!
把你的心与我的心串一串
串一株幸运草 串一个同心圆

音符永远是那么的可爱,一片小嘴说的游游是心花怒放也我向全世界呼唤:我们永远是好姐妹好朋友!圣诞节快乐!
游游 发表于 2011-12-25 14:55
谢谢老师的祝贺,这几天忙于年会活动,疏忽了好多回帖,望多多谅解哦!圣诞节快乐!{::hua:: ...

都是网友快乐之事,没得挑。
天马行空灵 发表于 2011-12-25 18:05
好快乐的一班“蓝精灵”,穿梭在水泥钢筋的密林里,传播着人间快乐的乐曲,祝贺“蓝精灵”年会的圆满成功 ...

谢谢好友的祝贺这下你后悔不来参加年会活动了吧?我们真的好开心好快乐哦!哈哈,祝你圣诞节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-3 02:45