可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

年会活动报道(一)

每天打开网第一件事就是直奔《年会活动报道》,什么原因? 除了感动还是感动!还有一个原因,美女太多
劲松铁侠 该用户已被删除
刘树义 发表于 2011-12-25 21:26
以后再有聚会定然尽力作侬帮手!

谢谢,以后有活动你有空一定来哦!
笑语翁 发表于 2011-12-25 21:29
每天打开网第一件事就是直奔《年会活动报道》,什么原因? 除了感动还是感动!还有一个原因,美女太多{::daxi ...

问好了国舅是不是看了美女感动啊?(开玩笑的)
这几天朋友们都关注着《年会活动报道》的帖子,都为了网友相聚的真诚感动着....情牵着心的可爱老人哦除了感动还是感动!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
东湖森林 发表于 2011-12-25 21:54
热烈祝贺你们这次年会活动成功圆满结束,胜利闭幕!向你敬贺!向你道喜!你辛苦了!

谢谢东湖的祝贺!祝好了!
劲松铁侠 发表于 2011-12-25 22:11
太羡慕你们了!这样欢乐真诚的聚会。风采无限……,我们只有在网上来分享大家的欢乐了。我是最喜欢旅游玩 ...

欢迎好友有机会来上海旅游,别忘了到时记得发帖告知,期待你的到来哦!
游游 发表于 2011-12-25 19:49
谢谢小鹭的祝贺游游理解你,下次有机会再聚哦!圣诞节快乐!{::h ...

谢谢游妹!
   太好了,我当初想报名的,不知北方的朋友有去的没。错过这次好机会。下次定去祝兴。从虚拟走向现实生活中。
非常精彩的激动人心的聚会!代表着我们全体网友团结在可爱老人网大家庭中!
游游 发表于 2011-12-25 19:09
哈哈,游游知道老师是明理人,只是一说哦!

不逗 一下哏还行?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-5 05:52