可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢

刘树义 发表于 2012-1-1 21:06
春晚没聘侬为总导演是全国人民的损失!

哈哈哈,好友此话让游游笑喷了耶,俺艺谋老弟还不晕死啊?
香水 该用户已被删除
老兵姐 发表于 2012-1-1 21:46
哎,累得我气喘吁吁,从一楼爬到二十五楼,昨天光看央视晚会了,哪知咱自己召开晚会啊,遗憾啊。。。。游游 ...

谢谢兵姐从一楼爬到二十五楼,累坏了吧?俺兵姐是舞台总设计,一切功劳归功于你哪!新年伊始,游游祝兵姐新年快乐万事如意幸福永远!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
云屏仙翁 发表于 2012-1-1 22:07
你直接讲要吃谁? 我教你一句!!
大声喊出我吃你,时刻把你吃下去,不怕网络的虚拟,吃定你!点击 ...

哈哈哈!
云兄问我想吃谁
犹豫再三难启口
不说是我太胆小
说了更怕炸弹爆
罢罢罢
还是不说为妙
刘树义 该用户已被删除
香水舞蹈 发表于 2012-1-1 22:57
哈哈哈!总策划向主持人鲜花!阿拉主持美煞脱了!谢谢侬啊!一高兴,写了几个字“新年快乐 ...

哈哈哈,这人比人啊真气死人香水一高兴就书法一幅,游游一高兴就胡言乱语,顽童一高兴就手舞足蹈,梅子一高兴就趴睡大觉,九娘一高兴就咖啡泡泡,伊人一高兴就孙子抱抱,九妹一高兴就卡拉OK,这秋美眉一高兴啊就简直乱了套.....

刘树义 发表于 2012-1-1 23:13
才能埋没黄金赤!
艺谋常叨黔驴穷!

哈哈哈,最新消息:艺谋听说我们可爱老人网的空间联欢会盛况空前的热闹,已驾驶他的专用直升飞机取经来啦!
傲雪寒梅 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-1 12:26