可爱老人网

注册会员
搜索

2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢

本帖最后由 游游 于 2012-6-29 01:53 编辑 <br /><br /><P>&nbsp; 2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢总策划:游游 </P>
<P>&nbsp;主持人:香水舞蹈 烘山芋 公孙九娘 吴昊 </P>
<P>&nbsp;导演:云屏仙翁</P>
<P>&nbsp;副导演:叶诗梦 秋之魅</P>
<P>&nbsp;总编;一箭中琴 </P>
<P>&nbsp;艺术总监:老可人 石峰秋叶 北方佳丽 彩云追月艺术</P>
<P>&nbsp;总顾问:笑语翁 江山风月 </P>
<P>&nbsp;文字编辑:马骏祥 刘学铭 骆涯洐 森吉德玛 于玉香 劳燕 愫睿 相文音光 老头林木 老迷糊 东北散人 </P>
<P>&nbsp;总调度:伊人风景 刘树义 抚琴水上 开心健康活到老 </P>
<P>&nbsp;舞台总设计:夏缘 孙守智 佳琦 郭恩思 老兵姐</P>
<P>&nbsp;场记;海陵 林珊 吴君 农村母亲 玉贝 真善美 涓涓流水 布缘夕阳 周永根 云海 秋叶 孙紫萦</P>
<P>&nbsp;后勤保障:劳生 秋韵依然 一起愉快 孤单老人 宜舞 洞箫横吹 楚天云飞 山洞 老唐 老乐小屋 秋童 长海 天真老 活血通脉 溪边草 翠竹 丰收在望 东极闲翁 文字虫 东方天佑 溧阳高翔 长沙老头 </P>
<P>&nbsp;形象设计:九龙九妹 山芋藤 梦花雪野 山芋花 </P>
<P>&nbsp;礼仪大使:梅子 音符 弯月荡秋千 缘情 雨芳 </P>
<P>&nbsp;服装道具:老顽童周伯通 晨辉花 蔚蓝 老妇爱智叟 夏荷生 </P>
<P>&nbsp;空间互动总指挥:飞马 秋高气爽</P>
<P>&nbsp;灯光师:耄耋庠生 傲雪寒梅 川姐</P>
<P>&nbsp;化妆师:沁心 公主 荷花 华微 秀秀网事 王莲子 水晶红豆 像雾像雨又像风 秦妪 原始人</P>
<P>&nbsp;音响师:江山风月 恒湖 老田 乌兰布和</P>
<P>&nbsp;舞蹈设计:凤姐 紫晓 悠悠游游 没人痛 天马行空灵</P>
<P>&nbsp;音乐设计:醉三影 大漠思宇 寒秋 万里白雪</P>
<P>&nbsp;制片.外联:吴焱金 米劦 玉山松 闻桀一 肖珲 东湖森林 远道来客 马儿悠悠牧羊</P>
<P>&nbsp;舞台总设计:子敬 寿山石 再造辉煌 高兴</P>
<P>&nbsp;后台技术: 劲松铁侠 庸叟 浪漫一生 茶不离手 许树人 曾爱婉 暮云春树 笑三笑</P>
<P>&nbsp;香水:尊敬的女士们.先生们;大家——新年好!(估计此处有掌声) 鼓掌......!</P>
<P>&nbsp;香水:新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下一道深深的印痕;</P>
<P>&nbsp;烘山芋:伴随着冬日里温暖的阳光,2012年元旦如约而至;</P>
<P>&nbsp;公孙九娘:在这一刻,我们已经感受到了春的气息,这是我们可爱老人网的春天;</P>
<P>&nbsp;吴昊:这是我们这个大家庭的春天,这是我们每个人的春天。</P>
<P>&nbsp;香水:今天,我们相约在这里,分享缘分带给我们的欢乐,享受这段浪漫美好时光;</P>
<P>&nbsp;烘山芋:今天,我们相聚在这里,一起用心感受真情,用爱挥舞彩练;</P>
<P>&nbsp;公孙九娘:今天,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的激情;</P>
<P>&nbsp;吴昊:今天,我们相聚在这里,和谐己成为欢乐的篇章,让快乐从心底吟唱!</P>
<P>&nbsp;合:聆听时代钟声的敲响,在这辞旧迎新的时刻,让我们把最美的祝愿献给可爱老人网所有的老师,朋友们!并向他/她们深情的问候一声:你们好! (掌声响起)......!</P>
<P>&nbsp;香水:下面请我们请可爱老人网的掌舵人、我们这个大家庭的家长,简单老人领导发言;大家掌声热烈欢迎....... 再热烈鼓掌......!</P>
<P>&nbsp;简单老人:“哈哈哈;咳、咳,这香水又乱说了,什么领导啊家长呀,来到可爱老人网我们都是平等的,我们都是朋友都是来玩的,我创建了这个可爱老人网,搭建这个能让大家相互交流学习的平台,其目的就是大家玩的开心、玩的尽心,我们要抓住‘青春’的尾巴,咳咳、不、是抓住中老年的尾巴,活出自我,活出精采,大家说;对不对呀?(掌声响起.....大家一片哗啦声) 所以说我们该玩就玩,该乐就乐,好好地享受属于我们自已的快乐人生吧!为了喜迎新年,共祝大家快乐,我先带头表演一个节 目,{芭蕾舞}四小天鹅,表演者; 简单老人 云屏仙翁 江山风月 烘山芋” (音乐、掌声紧跟着响起)&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </P>
<P>&nbsp; (音乐停) 主持人:刚才大家欣赏了领导谦虚随和的讲话和他们优美的{芭蕾舞}四人小天鹅....等等、哈,我现收到了伊人风景在这联欢会的第一条短信:内容如下;“主持人,云屏他们四个这也算是'小天鹅舞',整个像四只'北京烤鸭'瞎卟哧呗,糊弄谁呀?不行,看我的,我来独舞{孔雀开屏}让大家伙见识见识吧!”好.掌声欢迎(音乐起) </P>
<P>&nbsp;(音乐停) 主持人:大家都被伊人风景优美的舞姿都迷住了哈,掌声停一停、停一停,我看见美女九妹上来了, 咦?怎么后面紧跟着笑语翁,轻手轻脚地好像在偷看什么?噢、原来是在抓拍美女九妹的大特写呢,嚓嚓、嚓嚓,笑语翁得意地拿着相机死命地按着快门,“糟糕:昨晚忘了充电,怪不得按死也不见闪光灯亮哦!赶紧溜吧”~,“没事”,九妹潇洒地用手把眼镜往上托了托说;“俺只想上来看看,伊人风景的孔雀羽毛咋这么亮呢?是不是灯光集中的道理呀?”“哈,来了、来了”只见耄耋庠生 傲雪寒梅 川姐像小鸟一样轻盈地飞过来了,“报告九妹,我们可不敢滥用职权哦,是伊人风景她偷吃了梅子做的酸梅汤后的效果啦,这酸梅汤可有着特奇功效的也,这实在是不管我的事啊.呜呜!”“咋的啦?咋的啦?怎么好端端的哭鼻了呢?”一箭中琴边踏着方步边说着;“看大家都开心啊,不需哭,只能笑,听见了没,真是乱弹琴,乖”说完,真想迈开四方步转身的当口,冷不丁从台下飞上红光一道,一个身影随即出现在他眼前,吓得一箭中琴倒退几步,“你、你、你你你是何方神圣?这,人吓人可是会吓死人的.你知道不?”“本人站不改姓,坐不改名,此乃江湖女侠顽童也”“哈哈,久仰大名,失敬、失敬!”“岂敢、岂敢”“请问;为何气急冲冲呵?”“哦,是这样的,你们表演完了吗?该轮到咱们了,孩儿们上。”哈哈哈!”</P>
<P>&nbsp;主持人: 好,下面有顽童 叶诗梦 秋之魅 梅子 音符 吴焱金 老可人 海陵 男女声混合小合唱[洪湖水、浪打浪] 领唱 顽童 伴舞 凤姐 山芋藤 梦花雪野 大漠思宇 大家掌声欢迎 (音乐起) </P>
<P>&nbsp;(顽童) 洪湖水呀......... </P>
<P>&nbsp;(男声) 洪湖水呀,狼呀么狼打郎呀,太阳一出,躲呀么躲起来呀,清早哦,起来哎,肚呀么肚子饿,晚上呵,回来哟,心发慌噢,噢呵呵!</P>
<P>&nbsp;(女声) 洪湖水呀,妹呀么妹想狼呀,太阳一落,藏呀么藏起来呀,看不见哦,摸不着哎,气呀么气得晕,手抖呵,脚歪哟,心发慌噢......噢!凤姐她们正翩翩起舞,突然停下来大叫;“干吗呢?干吗呢? 怎么唱的呀?叫我咋伴舞呢?还让不让人活啊?”哈哈哈!(音乐停)</P>
<P>&nbsp;顽童;“能怨我们女生吗?谁让他们男生唱的什么狼打郎。”</P>
<P>&nbsp;秋之魅;“就是么,还什么躲起来,肚子饿,心发慌。”</P>
<P>&nbsp;梅子;“那我们也只好唱,妹想狼和心发慌啦”</P>
<P>&nbsp;吴焱金 老可人 叶诗梦 海陵 嘟着小嘴挺委屈地;“你们瞧、你们瞧,就会怪我们,想云屏他们四人小天鹅舞多蟹脚,一个0型腿,一个翘小指、一个弯胳臂、最最可笑的是,你们有见过有近视眼的小天鹅吗?可他们有吵吗?怪只怪谁让我们是男女生混合唱呢?看见你们女生,我们就心发慌了。”</P>
<P>&nbsp;傲雪寒梅在一边急得直跺脚,“你们唱也唱了,跳也跳了,侃也侃了,可怜我一个节目也来不及上,我亏大了去也呜,飞马 秋高气爽 醉三影 公主你们在干嘛呢?还不拿笔墨侍候马骏祥和香水给我们每人作一幅书画啊!</P>
<P>&nbsp;香水:哈哈哈:各位慢慢地欣赏,现在共收到短信15条,完了还有好多好多节目会继续一一上演滴,大家跟帖即兴表演,我们可爱老人网迎新年联欢晚会一直延续到元宵晚上开奖公布,即兴表演奖 一等奖 (1)名 二等奖 (5)名 三等奖 (15)名 欢迎大家涌跃参加哦!(以跟帖量为准) 最后是合唱可爱老人网之歌 </P>
<P align=center> </P>
<P align=center></P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

太有才了  发表于 2012-1-5 06:38

评分

海陵 + 2 相当可爱!
飞马 + 2 情真意切!赞一个!
米劦 + 5
九龙九妹 + 2 姐姐你太有才了。笑疼我肚肚了~~~~
傲雪寒梅 + 5 相当可爱!很有意思啊!

顽童周萍 该用户已被删除
秋之魅 发表于 2011-12-31 22:40
顽童姐好快啊

先占有利位置,后再评头论足。

谢谢大力支持  发表于 2012-1-1 00:39

评分

云屏仙翁 + 6 三等奖
可爱老人 + 5 恭喜荣获元旦.新年空间大联欢回帖三等奖!

叶诗梦 该用户已被删除
哈哈,真不错,游游姐的创意真好!
老顽童周伯通 发表于 2011-12-31 23:17
劳生不是光欣赏啊每个人都要表演节目啊新年快乐!

我不会跳舞,不会唱歌,表演啥节目啊,你替我表演吧。
各位朋友新年好!祝各位朋友元旦快乐!
游游姐姐真棒!开年大戏开场了!大家踊跃来参加!到游游姐姐那里领奖品啊!

评分

云屏仙翁 + 6 三等奖
可爱老人 + 5 恭喜荣获元旦.新年空间大联欢回帖三等奖!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:46