可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢

溧阳高翔 该用户已被删除
马骏祥 发表于 2012-1-1 08:50
恭祝可爱老人网众老友新年幸福安康

谢谢老师老哥从百忙之中抽空作美诗祝福!游游真的是感动哦!游游惭愧不会作诗,只好借花献佛祝您新年快乐吉祥如意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
刘学铭 发表于 2012-1-1 08:53
鄙人会唱京剧,并且跳舞也达到出场水平,可惜不知怎么在网上表演,只好当老实的观众了。

游游好想欣赏学铭好友的舞姿风采,一定非常的漂亮哦!

本帖子中包含更多资源

x
游游 发表于 2012-1-1 13:05
谢谢老师老哥从百忙之中抽空作美诗祝福!游游真的是感动哦!{::s ...

游游妹妹,辛苦你了。不给老伴做饭了?和我一样天天挂在网上?今天是儿媳妇值班做饭,我就等吃了。
刘学铭 该用户已被删除
云屏仙翁 发表于 2012-1-1 08:53
妹要打狼不可打郎 云屏小子瘦老头,[/backco ...

谢谢云兄哈哈哈,妹子们要打狼,哪个来陪我们哟?顽童已经说了“谁陪姐妹们打狼,就奖励烘山芋一大盘,外加一桶山芋汤”
  新年伊始,游游祝云兄身体健康!吉祥如意!幸福永远!笑口常开!

本帖子中包含更多资源

x
玉山松 该用户已被删除
马骏祥 发表于 2012-1-1 09:03
骏 祥 贺 岁 (二首)

欣逢网海岂非缘,鬓发飞霜未息肩。

非常感谢老哥美诗祝贺游游不才,借花献佛啦!

本帖子中包含更多资源

x
山芋花 该用户已被删除
秋高气爽 发表于 2012-1-1 09:06
我是空间互动总指挥,我这就去互动去了。

秋高姐姐就是敬业精神伟大,可爱有你更可爱!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 17:08