可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢

冯以农 发表于 2012-1-1 07:14
老冯---戴着龙帽,也凑热闹来了

谢谢冯老光临参加 2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢,游游真是太高兴了。新年伊始,游游衷心祝愿冯老新年快乐吉祥如意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
再造辉煌 该用户已被删除
闻桀一 发表于 2012-1-1 07:50
可爱老人网的网友们我想你们哪,祝你们在新的一年里吉祥如意,永葆青春,每天都有好心情!
...

谢谢闻桀一好友可爱老人网的网友们也想你哪,祝你新年快乐合家幸福!

本帖子中包含更多资源

x
高兴 发表于 2012-1-1 08:07
真热闹,我来晚了。
祝各位朋友新年好!

谢谢高兴更谢谢你的玫瑰花游游祝你永远幸福快乐健康!

本帖子中包含更多资源

x
骆涯洐 发表于 2012-1-1 08:31
欣赏杰作,节日快乐!

谢谢小老弟哈哈,你别光想着欣赏啊,赶紧的准备节目助兴啦!游游祝你新年发大财(请客哦)

本帖子中包含更多资源

x
玉贝 发表于 2012-1-1 11:01
济南人也爱吃烤地瓜!太感谢啦!

南方人叫山芋,我们叫地瓜。玩玩乐乐大家开心就好!
秋高气爽 发表于 2012-1-1 08:32
好精彩的连欢晚会,节目排演真热闹,游游真是能干。我有一个请求:那位才子才女也 ...

谢谢姐姐新年伊始,游游首先要祝福姐姐新年吉祥万事如意笑口常开!
  哈哈哈,好节目还在后面呢,视频嘛马上上来啦,俺们悠着点玩!

本帖子中包含更多资源

x
顾友其 发表于 2012-1-1 08:38
哈哈,真不错,温馨、真温馨啊,老乡的创意真好!辛苦了,新年问候!

谢谢老乡好友虽然我们不能面对面的交流接触相互问好祝贺,但是我们在这个可爱老人网的平台里照样能够开心热闹的和朋友们一起过新年。游游祝老哥新年吉祥幸福永远!

本帖子中包含更多资源

x
刘学铭 发表于 2012-1-1 08:47
鄙人会唱京剧,并且跳舞也不低于“叫兽”水平,可惜不知怎么表演,只好当老实的观众了。

谢谢学铭好友积极参与2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢游游最最喜欢听京剧看大花脸了,马上抢沙发欣赏啦!
刘学铭 发表于 2012-1-1 08:50
鄙人会唱京剧,并且跳舞也达到“叫兽”的水平,可惜不知怎么在网上表演,只好当老实的观众了。

新年伊始,游游祝学铭好友健康快乐幸福永远!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 21:01