可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢

秋韵依然 发表于 2012-1-1 10:48
好感人的祝福!好美的音画!好喜庆的乐曲!好棒的楼主!
游游妹妹:你真棒!
...

谢谢秋韵姐姐游游最最欣赏姐姐的舞姿漂亮,这次你一定要表演一段让朋友们欣赏欣赏啦!祝你新年快乐吉祥如意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
子敬 发表于 2012-1-1 10:49
我一不会跳舞,二不会唱歌,让他们唱段京剧助兴!

谢谢子敬老哥京剧助兴,太给力了。
游游祝老哥在新的一年里,健康快乐!幸福永远!万事如意!

本帖子中包含更多资源

x
晨辉花 发表于 2012-1-1 10:50
很不错啊,

辉花新年好好久不见,想你了!

本帖子中包含更多资源

x
周永根 发表于 2012-1-1 10:54
相当可爱,很有创意!祝您新年快乐!

谢谢老乡老哥新年伊始,游游祝你健康快乐幸福永远!

本帖子中包含更多资源

x
吴君 发表于 2012-1-1 10:54
元旦快乐!辛苦您了

谢谢好友,元旦快乐!游游不辛苦啊,你们的快乐就是我的快乐!

本帖子中包含更多资源

x
游游 发表于 2012-1-1 13:57
谢谢老师你也赶快参加表演节目啊,我们都知道老师的节目最最多的哈!游游赶紧给你拜个早 ...

你的节日是不少,需要只能博客找。
伊人风景 发表于 2012-1-1 11:03
妹妹好创意,我虽然来晚了,但是热闹我必须凑的,给大家添几个节目助兴.

伊人你带着俺们的小孙子一起来参加联欢晚会啦!真是太棒了!赶紧亲亲可爱的小孙子
哈哈哈,伊人的孔雀舞跳的美啊,看的山芋都成斗鸡眼啦!
新年伊始,游游祝伊人阖家欢乐!小孙子越来越可爱!

本帖子中包含更多资源

x
玉贝 发表于 2012-1-1 11:08
说起烤地瓜,还得献一支老歌:
家有那二亩地呀,种上那大地瓜呀!一家人吃穿全都靠着它,单等那秋风一吹地 ...

哈哈哈玉贝啊,现在你不用种啦,有现成的山芋呀,你尽管往家搬吧,想吃就煮着吃啊,今天是山芋汤哦,明天就烤成干哪!哈哈哈,山芋敞开供应啦!

本帖子中包含更多资源

x
寿山石 发表于 2012-1-1 11:59
网友聚会其乐融融。

谢谢好友过年了,游游祝你健康快乐吉祥如意!

本帖子中包含更多资源

x
傲雪寒梅 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 08:15