可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢

云屏仙翁 发表于 2012-1-1 16:25
谢谢游游

哈哈哈,云兄可别光顾着谢,你还没有回答顽童的要求哦?“妹子要打狼,哪个来陪我哟”
笑三笑 发表于 2012-1-1 16:29
游游老师的帖子太给力了,很有创意!好开心啊!祝您元旦快乐!阖家幸福安康!热烈握手问好!{::hu ...

谢谢笑三笑好友一笑二笑连三笑,秋香点着了吗?哈哈哈,游游祝你新年吉祥,健康快乐,幸福永远!再接再厉点秋香哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
刘学铭 该用户已被删除
秋高气爽 发表于 2012-1-1 16:33
游游辛苦了就做与会人员的辛苦费了

谢谢秋高姐姐好茶相送人民币大大的多,游游不好意思啊是不是也应该回礼哦!哈哈哈,好玩!

本帖子中包含更多资源

x
傲雪寒梅 该用户已被删除
吴君 发表于 2012-1-1 16:38
还很谦虚哈,大家有你们几个在挺热闹,让我们老人们都回到了童年哦

想想也是哦,我们现在都这个年龄了,此时不乐还等何时啊?总不能等到真的要老的不能动的时候才后悔吧?所以,朋友,快乐起来啦!
可爱老人网的团队精要永远发扬光大!
弯月荡秋千 发表于 2012-1-1 16:50
游游姐,弯月没能和大家相聚原因只有一个就是路途太远了,家里人不放心,如有同伴就会有机会与大家相聚的 ...

既然叫我姐姐,那么你就一定能行!快乐的走出来哦!
刘学铭 发表于 2012-1-1 16:55
人世间有杆视而不可见、但又无时不在、无处不有的公平的称:好人必得好报!

非常赞同学铭好友的观点,好人必得好报!为人就要问心无愧哦!

本帖子中包含更多资源

x
傲雪寒梅 发表于 2012-1-1 17:02
游游哦你们真的把这两个郎打成了“红脸狼”啊!?我担心他们受不起你们打哦!……哈哈…… {::touxiao:: ...

哈哈哈梅姐姐你有所不知哦,那天山芋和辉煌吃了枫泾好酒,吵着要让我们打“狼”哈!这不,都成关什么啦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 14:40