可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢

秋高气爽 发表于 2012-1-1 09:34
游游过年了真想送你点啥

谢谢姐姐,这花真漂亮,游游喜欢啊!
玉贝 发表于 2012-1-1 09:35
游游太有创意了!新年伊始唱大戏呀!每个人都安排了角色,
2012年各负其责尽心尽力吧!龙年可爱网更兴旺发 ...

谢谢玉贝姐姐新年伊始唱大戏,每一个人都要表演节目为我们可爱老人网的兄弟姐妹们助兴哈,姐姐你也得准备准备喽!
  游游祝你新年吉祥,健康快乐永远!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
秋之魅 发表于 2012-1-1 09:35
本帖最后由 秋之魅 于 2012-1-1 09:38 编辑 2011年过去了,总结一下,和大家一起来个合唱{::s ...

哈哈哈,多事之秋可爱可恨的2011年
秋美眉你太厉害啦,这样的合唱要笑死人滴哟......还像模像样的拿起了指挥棒姐妹们一起上啊!

本帖子中包含更多资源

x
大漠思宇 发表于 2012-1-1 09:42
游游姐姐你太可爱了!祝你青春永驻!我们永远跟着你玩!

大漠妹妹你看看我们都成指挥家啦!赶明儿让三影也给你做一个哈!好玩死了啦!

本帖子中包含更多资源

x
孙守智 发表于 2012-1-1 09:50
一台元旦盛会,热闹、诙谐、欢快。

谢谢老师你也赶快参加表演节目啊,我们都知道老师的节目最最多的哈!游游赶紧给你拜个早年,祝你新年快乐,健康幸福永远!

本帖子中包含更多资源

x
佳琦 发表于 2012-1-1 09:53
许一个美好的心愿祝你新年快乐连连,送一份美妙的感觉祝你来年万事圆圆,送一份漂亮的祝福祝你微笑甜甜。 ...

谢谢佳琦姐姐的新年祝福游游也祝你新年吉祥快乐永远!

本帖子中包含更多资源

x
叶诗梦 发表于 2012-1-1 09:55
我来出个节目。 快板:《可爱老人喜洋洋》游游老妇爱智叟,长沙老头是庸叟,悠悠游游是寒秋。东方天佑走前头 ...

谢谢诗梦好友的精彩表演快板:《可爱老人喜洋洋》游游看的眼窝子都成斗鸡眼了,笑的连腰也直不起来了,肚子抽筋了.......哈哈哈你得赔偿啊!

新年伊始,游游祝你开心健康万事如意幸福永远!

本帖子中包含更多资源

x
涓涓流水 发表于 2012-1-1 10:04
“2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢”开始一打开网页,我以为是真的就在想:我怎么不知道有这么一个活动 ...

谢谢涓涓热情洋溢的笑侃表演欢庆新年,游游真是太高兴了,赶紧的给涓涓鼓掌。并祝你新年快乐吉祥如意!

本帖子中包含更多资源

x
江山风月 发表于 2012-1-1 10:37
好创意,好热闹,还以为是在看春晚节目呢。

谢谢江山好友啊你也得赶快准备准备表演一下喽!哈哈哈!游游祝你新年快乐!幸福永远!

本帖子中包含更多资源

x
老妇爱智叟 发表于 2012-1-1 10:42
祝福老年朋友新年快乐.

谢谢好妹妹的祝福游游也祝你新年吉祥健康快乐!妹妹准备节目吧哈!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-8 23:18