可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢

顽童周萍 该用户已被删除
老顽童周伯通 发表于 2011-12-31 22:38
顽童抢沙发没看帖就发了1111没有用就哈哈哈哈终于抢到啦 ...

顽童抢到了沙发啦你看这一张哈

祝顽童新年快乐,吉祥如意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
秋之魅 发表于 2011-12-31 22:40
大过节的,有个板凳也不错了,因为板凳离节目更近。精彩的表演,很热闹啊,锣鼓齐 ...

秋美眉抢不过顽童的沙发,只好坐板凳了哈哈,游游祝你新年快乐阖家欢乐!

本帖子中包含更多资源

x
公孙九娘 发表于 2011-12-31 22:42
先占有利位置,后再评头论足。

谢谢九娘抢位子欣赏,游游祝你新年快乐吉祥如意!

本帖子中包含更多资源

x
叶诗梦 发表于 2011-12-31 23:06
编得好!有创意!游游辛苦你了,为了《可网》,看来你要辞旧迎新了,谢谢!

谢谢好友欣赏但是你肩负重任,一定要好好表现表现的哦。游游先向你祝福新年快乐啦!

本帖子中包含更多资源

x
劳生 发表于 2011-12-31 23:13
哈哈,真不错,游游姐的创意真好!

劳生不能光说好啊,记得要准备表演节目的哈!
游游祝你新年吉祥合家欢乐!

本帖子中包含更多资源

x
秋之魅 发表于 2011-12-31 23:31
“狼呀么狼打郎呀~~~”
“洪湖水呀,妹呀么妹想狼呀~~~”,笑死我了

秋美眉你不要想狼呀么狼打郎呀哦,赶紧的快准备节目吧,狼来了哈!
吴君 发表于 2011-12-31 23:44
美丽、可爱、童雅,生龙活虎的可爱兄弟姐妹们新年好!

谢谢好友的新年祝福完了就赶快准备节目表演开始啦!游游祝你新年快乐吉祥如意!

本帖子中包含更多资源

x
游游姐姐慧眼识珠,安排我当音乐编导,我倒很高兴。不过,我抢了可人和海陵的饭碗,他们要恨死我了!
笑语翁 发表于 2011-12-31 23:58
各位朋友新年好!祝各位朋友元旦快乐!

谢谢国舅从海外给朋友们送来温馨的新年祝福游游也要为国舅送上最最美丽的祝福,祝愿国舅阖家欢乐!幸福健康永远!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 08:38