可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[其他] 民国名人挥毫

秋之魅 发表于 2012-1-26 00:18
难得一见的名人挥毫真迹,增长见识,也是一种学习。翁哥总能给人惊喜{::niqiang: ...

问好秋之魅!你说的对,增长知识,也是一种学习,在这座不太大的楼阁纪念馆中,不知不觉用了近两个小时,有的不准拍照,都是实物,还有孙中山先生的亲笔书信……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
顽童周萍 该用户已被删除
王留云(香水) 发表于 2012-1-26 00:37
外国人比我们还重视!环境这么美丽!

问好香水!非常赞称你的观点,比我们还重视。在建设这座著名世界跨海大桥时,《移情阁》的位置影响这座大桥建设,想建桥必须先移动《移情阁》,政府投资请来专家,把整个楼阁分解开,又找来当年建楼阁使用的一模一样的材料,移动了一定距离,移动后令人惊叹,楼阁和移动前分毫不差!就连一颗钉子也记录在案!

本帖子中包含更多资源

x
老可人 发表于 2012-1-26 01:42
欣赏笑语翁老友摄影作品海外能够保存民国名人的墨宝这是中国人值得骄傲的好事龙年祝福老友万事如意大吉大利 ...

问好老可人版主老朋友!你说的对极了!″海外能够保存民国名人的墨宝这是中国人值得骄傲的好事″。在这东方岛国弹丸之地,能有一座纪念我中华名人的一席之地,我从心里说声谢谢你友好的日本国民!

本帖子中包含更多资源

x
山洞 发表于 2012-1-26 10:32
谢谢分享,又长一份见识。

问好山洞朋友!谢谢赏帖

本帖子中包含更多资源

x
远道来客 发表于 2012-1-26 10:42
不错,对没去过日本的看看也长见识!

问好远道来客朋友!谢谢赏帖

本帖子中包含更多资源

x
秋之魅 发表于 2012-1-26 21:58
有些珍存想来国内也很少见的,跟着翁哥的镜头我们先睹为快了。谢谢翁哥的分享 ...

说得完全对,孙中山当年的名片多么简单!

本帖子中包含更多资源

x
顽童周萍 发表于 2012-1-26 22:08
师兄你真逗!好玩儿啊!想象中如果我穿上这套衣服那就受罪啦{::dax ...

师妹,所以我想像。现在的女士们多么幸福,过去女性行不露足,笑不露齿

本帖子中包含更多资源

x
顽童周萍 该用户已被删除
香水 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 14:44