可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 笑语翁

[其他] 民国名人挥毫

王留云(香水) 发表于 2012-1-27 00:19
想必国舅在异国他乡看到纪念我们中国文化的建筑,看到保存民国名人的墨宝,心情会特别感动、特别亲切、也 ...

香水好!你说得太对了,当我知道日本鸟取县请来中国河南庭园师匠建起了一座《燕照园》,也要往返几百公里前去观赏,在异国他乡能看到我国古代风格的建筑,心情的确不一样,亲切……
顽童周萍 发表于 2012-1-26 23:14
是啊,俺知足了哦,过去的女性行不露足,笑不露齿多难受,哪像我们想笑就{::da ...

师妹,笑就应当开怀大笑笑有益健康。据讲马克思在饭后经常说几句笑话逗家人大笑,有益消化
卯君 发表于 2012-1-30 19:14
“天下为公”是孙中山先生的真迹吗?还有其他几幅?真是难得一见。欣赏。

问好卯君朋友,谢谢赏帖。是孙中山先生的真迹,千真万确,每一幅来自何处都在旁边有说明,比如送给三上先生的《革命》,是三上先生遗族提供的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
卯君 发表于 2012-1-30 19:14
“天下为公”是孙中山先生的真迹吗?还有其他几幅?真是难得一见。欣赏。

请看《海不扬波》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
移不动联不通 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 11:35