可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老可人

我爱我的家乡沈阳 【图文音画】 编辑/可人

笑语翁 发表于 2012-1-29 21:04
今非昔比,过去熟悉现在陌生,去过许多回沈阳,工作的原因在沈阳学习住过两个月,东陵、北陵、故宫都参观过 ...

现在沈阳的确是今非昔比,变化很大,谢谢笑语翁老友赏贴评贴,晚上问好!
笑语翁 发表于 2012-1-29 21:04
今非昔比,过去熟悉现在陌生,去过许多回沈阳,工作的原因在沈阳学习住过两个月,东陵、北陵、故宫都参观过 ...

晚上问好!
伊人风景 发表于 2012-1-29 21:05
沈阳真漂亮,不过我总有一个问题要问:伪满皇宫是在长春还是在沈阳?沈阳的皇宫与长春的皇宫有什么不同?前 ...

伪皇宫是满洲国小日本扶植溥仪做伪满洲国皇帝的宫殿,沈阳的皇宫是皇太极修建的大清朝开国的皇上宫殿,是二回事情,现在是沈阳的故宫,中国就有二个故宫,北京和沈阳,谢谢伊人妹妹赏贴,晚上问好!
难得糊涂 发表于 2012-1-29 21:10
这是一篇非常好的图文并茂的文章!把我们可爱的家乡做了简明的介绍。我再补充如下的一点:
        ...

谢谢老友的补充介绍,内容很多,发在一个楼层受字数限制,边框贴就不好分开,所以只是简单介绍个大概,晚上问好老友!
小蚂蚁 该用户已被删除
小蚂蚁 发表于 2012-1-29 21:48
去年去过,还没玩够,老师介绍,图文并茂,又有音乐享受,真想再去一回。

欢迎坐客欣赏沈阳图文音画,晚上问好小蚂蚁朋友!
老兵姐 该用户已被删除
伊人风景 该用户已被删除
感谢可人图文并茂的详细介绍,使我进一步了解了沈阳的历史和现状。做为沈阳人我感到骄傲和自豪,昨天我去浑南大街观灯,身临其间,如入仙境,我拍了几张照片,拍的水平不高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢老可人斑斑的介绍,沈阳真美!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:17