可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老可人

我爱我的家乡沈阳 【图文音画】 编辑/可人

丰收在望 发表于 2012-1-29 22:11
感谢可人图文并茂的详细介绍,使我进一步了解了沈阳的历史和现状。做为沈阳人我感到骄傲和自豪,昨天我去浑 ...

谢谢老友的浑南夜景照片补充,沈阳现在美景很多,的确是翻天覆地的变化,日新月异,晚上问好老友!
玉贝 发表于 2012-1-29 22:28
谢谢老可人斑斑的介绍,沈阳真美!

欢迎玉贝坐客欣赏沈阳图文音画,晚上问好!
您用您的方式介绍了自己的家乡,让我耳目一新,非常好,谢谢!您辛苦了,问晚上好!
伊人风景 发表于 2012-1-29 22:06
我明白,沈阳的最早,长春的最晚,哈哈,谢谢大哥,下面是我前年去长春参观伪满皇宫拍的照 ...

满洲国是小日本扶植的伪政权,是中国人的耻辱,伪皇宫是历史文物,可以教育后人了解历史,谢谢伊人妹妹上传这些图片,让大家分享了解历史,晚上问好!
郭思思 发表于 2012-1-29 22:06
欣赏可人版主的家乡沈阳,真漂亮啊!而且沈阳语也是很听的哦!

谢谢郭姐光临欣赏沈阳图文音画,晚上问好!
周永根 发表于 2012-1-29 22:54
您用您的方式介绍了自己的家乡,让我耳目一新,非常好,谢谢!您辛苦了,问晚上好!{:: ...

欢迎老友坐客欣赏沈阳图文音画,晚上问好!

回顾1951年,沈阳---曾经是入朝志愿军的中转站,我在哪儿停留过几天,还听说,我们使用的50式冲锋枪也是沈阳兵工厂造的呢。。。。。。可人师傅的邀请和介绍,勾起我60年前从军的回忆。。。。。。看看60年后的今天,沈阳沐浴在改革开放的阳光下,变得特别的美,已经是一座现代重工业化的大城市。。。。。。
入朝老兵冯以农拜读可人师傅的美文,欣赏可人师傅拍摄沈阳的新照片,非常高兴!
祝贺可人师傅家乡---沈阳在龙年腾飞,再腾飞!永远担负中国重工业的领头雁!
阿忙 该用户已被删除
原始人 该用户已被删除
老可人 发表于 2012-1-29 21:03
谢谢再次光临坐客!

十三、满江红•为国际劳动节而作
(1973年4月28日)
五月开初,
普天下人民壮歌。
凭高处,
山鹰漫舞,
樱雨扬波……
风吼雷鸣豪气势,
星驰云涌宇寰和。
看红旗一展海山摇,
清鬼魔!

当年忆,
芝某哥;
烟尘重,
炮声多。
是众英领引,
于法谋何。
碧血汗青书伟页,
悲旋壮乐震千河。
愿鞠躬尽瘁迎平权,
无产哥。
(2012年元月29日按律修改)

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 20:56