可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

不算太旧的老照片

伊人风景 发表于 2012-2-5 15:42
不是乔冠华吧

乔冠华是位难得的人才,可惜站错了队!
公孙九娘 发表于 2012-2-5 15:43
乔冠华是廋长脸,而且也不是将军。

九娘,我很佩服乔冠华,粉碎″四人帮″时他正在国外,但他却说,请让我体面地回去……
一起愉快 该用户已被删除
浪漫一生 发表于 2012-2-6 00:40
哎呀呀,太珍贵了。国舅哇,你把这么珍贵的东西拿出了让我欣赏,太谢谢了!同时祝愿你:龙年大吉!元宵 ...

谢谢浪漫兄元宵,想起了家乡当年大街上卖冻元宵的摊床,青红絲、芝麻馅……
秋之魅 发表于 2012-2-6 10:55
哇,好久没看到大雪覆盖房屋了,还是小时候在东北看到过。翁哥,我昨天半夜一点还在找相关资料{::wunai:: ...

祝愿秋之魅和大家玩的开心。秋之魅如此费心查找相关资料耽误了您的时间有点过意不去,虽然过意不去,但我也不做任何提示你慢慢猜,但愿你别搬救兵百分之百你知道这位将军的名字。如果你猜出来之后,我另岀一张再请你猜是谁,也是百之百你知其大名,但百分之百又不知是谁
  「未公开私照,有时我也对号对半天有的还对不上笨笨」
黑玫瑰 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
天骄 发表于 2012-2-7 02:02
坐在地上也猜不着,还是快告诉吧!

问好天骄朋友,我在犹豫是说还是不说,可是40楼的秋之魅说″但愿谜底别揭晓,″下面的一起愉快兄也说慢慢想,还是先别揭晓请你再想一想,我保证,在老人网我们这个年龄段里绝对知道这位将军,即使我们再不关心政治,他的大名我们也是相当熟悉的。
浪漫一生 发表于 2012-2-7 06:05
彭德怀吧,这个人有的向毛主席?

浪漫兄晚上好,当年彭德怀指挥千军万马,曾经给毛主席解围,毛主席后来写到,谁敢横刀立马?唯我彭大将军。我最敬佩彭总, 浪漫兄,彭德怀是元帅,请在将军里找,
黑玫瑰 发表于 2012-2-7 10:31
我真认不出来

问好黑玫瑰朋友,时间久了真不容易想起来

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 04:07