可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

不算太旧的老照片

大漠思宇 发表于 2012-2-7 23:19
好像是余秋里,曾经是国务院副总理。对否?

佩服!好眼力!″独臂将军″余秋里!大漠思宇 不鸣则罢,一鸣惊人!当年毛主席说 ″还有余秋里嘛″。所以,不管是新闻还是报导,在提到名子排列上,往往最后一位是″还有,余秋里″。
梦蝶 发表于 2012-2-7 23:38
晚上好:他的笔画是二十三。。。。。

正确!完全正确
笑语翁 发表于 2012-2-7 22:39
佩服!好眼力!″独臂将军″余秋里!大漠思宇 不鸣则罢,一鸣惊人! ...

看他左袖子有点瘪,试着猜一下。我们这年代人对他们还是记忆犹新。谢谢您给提供动脑筋的机会。
大漠思宇 发表于 2012-2-7 23:56
看他左袖子有点瘪,试着猜一下。我们这年代人对他们还是记忆犹新。谢谢您给提供动脑筋的机会。{::sikao:: ...

谢谢您大漠思宇,上面说过在我们这个年龄段基本都知道这位独臂将军,您观察的真细,看左臂就能感觉到不自然,
笑语翁 发表于 2012-2-7 23:03
谢谢您大漠思宇,上面说过在我们这个年龄段基本都知道这位独臂将军,您观察的真细,看左臂就能感觉到不自 ...

谢谢鼓励!
一起愉快 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
九龙九妹 发表于 2012-2-19 23:15
看了后面答案才知是余秋里,笑语翁在他乡还好吗?

问好九妹!谢谢关心在他乡二十多个春秋已经习惯了,尽管有时体会到了人情的冷暖世道的艰难,但我还是不知愁的唱着 ″道路的尽头仿佛在向我招手,它甜蜜地吸引着我,它将引我向哪里什么命运在等待?这种思念日夜扰乱着我那甜蜜又迷惑的心……″

评分

简单老人 + 6 笑语翁老师的每个回帖都是那么诚恳!

长沙老头 该用户已被删除
长沙老头 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 01:41