可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 马骏祥

[原创] 感事步和《壬辰开岁日四家漏夜联句》

王留云(香水) 发表于 2012-2-16 05:49
赏读老师佳作爱不释手!步和四名家,诗作气贯长虹令人钦佩!感受到 ...

长途跋涉海陆空,按理三天大睡中。又陷操劳,太过不宜!
香水 该用户已被删除
王留云(香水) 发表于 2012-2-16 08:58
老师说得好逗!确实很累,在外没好觉睡啊!昨天回家看了一趟妈,回家就睡了,早晨刚起来呢! ...

过劳加速衰老,并非“危言耸听”也!
拜读了老哥老师的佳作!游游南方游刚刚回来,迟复为歉!
游游 发表于 2012-2-17 03:20

游山游海,有游就游。为伊的组织才干、良好人缘叫声好!
我白天若创作觉累,傍晚肯定早睡。我已一觉醒来,发现伊人未睡。我的保健医师告诫:“过劳加速衰老”。也提醒伊善自珍重。
祝贺南游圆满成功,收获乡多!
艺途漫漫,我在前行。我对艺术创作充满激情。我希望一直向前,到走不动为止。
谢谢伊的关切!
森吉德玛 发表于 2012-2-9 17:58
我在厦门哦,这分加得不容易,在宾馆大厅公用电脑上加的。

厚德果能载物。
我自囚书斋,刚知道这南游浪漫故事,即查对二位资料,量身定作婚联一副以贺之。世上唯一,望伊喜欢。
王留云(香水) 发表于 2012-2-16 05:49
赏读老师佳作爱不释手!步和四名家,诗作气贯长虹令人钦佩!感受到 ...

谢伊雅赏!我有四十年的石油会战生涯,出生入死,题材比先生们多而深刻。
沈、周二公是八五年首师大书法、诗词授课老师,只得“弄斧班门”了!一笑

游游 发表于 2012-2-17 03:20

谢伊雅赏!我有四十年的石油会战生涯,出生入死,题材比先生们多而深刻。
沈、周二公是八五年首师大书法、诗词授课老师,只得“弄斧班门”了!一笑

马骏祥 发表于 2012-2-17 03:54
游山游海,有游就游。为伊的组织才干、良好人缘叫声好!
我白天若创作觉累,傍晚肯定早睡。我已一觉醒来 ...

游游一直以来就特敬佩老哥老师的文采(我发誓,不是阿姨奉承)可是我不会作诗,这次南方游有幸见到了三影,我纠缠着三影让他给我说说是怎么写诗的,从他那里我有了一点点了解,诗是怎么回事哈也特佩服你们这些个文人。真的!
马骏祥 发表于 2012-2-17 04:11
沈、周二公是八五年首师大书 ...

老哥老师下午好游游非常欣赏你的文采哦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 08:19