可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

福州—厦门—深圳南方游组团总结汇报

傲雪寒梅 该用户已被删除
天骄 发表于 2012-2-23 22:35
幸福、快乐、温馨、潇洒!

谢谢天骄妹妹,游游问好了!
秋韵依然 发表于 2012-2-23 22:36
欣赏图文并茂的好贴!太精彩了!
可爱老人真可爱啊!

谢谢秋韵姐姐,下次我们一起玩啊!
游游 发表于 2012-2-23 23:46
谢谢大漠妹妹,我们可说好啦,今后姐妹同行可不能拉下啊!

以后你一呼百应!
秋之魅 发表于 2012-2-23 22:40
游游团长的最后总结又勾起了我们快乐的回忆。友谊地久天长,一百年不变{ ...

秋美眉啊,游游没出息,才分手又想你啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
伊人风景 发表于 2012-2-23 22:42
读着游游写的汇报,好像又回到了南方,那一幕幕难忘的景象,感动人心,累并快乐着。

看着伊人你那漂亮的头像,游游就想起了我们姐妹在一起的快乐时光.....游游又想你们啦!

本帖子中包含更多资源

x
再造辉煌 该用户已被删除
公孙九娘 发表于 2012-2-23 22:43
帖子里没有提到九娘,我不稀评了我现在就想知道没有在酒店里一起说我的坏话什么的?{::daxiao: ...

哈哈哈九娘啊,天地良心,我们这次南方游一路上可一直在说九娘然后任何的好哦!还说要去山东看你呢!
醉三影 发表于 2012-2-23 22:46
哈哈,团长的总结报告终于浮出水面了,本以为 ...

三影啊我可是第一个告诉你的哦,谁让你磨磨叽叽的不赶快跑哟。不好意思啦!

本帖子中包含更多资源

x
一起愉快 发表于 2012-2-23 22:50
南游圆满告一段落.余音缭绕.快乐着你们的快乐.愿大家身体健康.常常再聚再闹.

谢谢愉快分享我们的快乐,下次可不可以和我们一起玩啊?勇敢的走出来哈!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:33