可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

福州—厦门—深圳南方游组团总结汇报

弯月荡秋千 发表于 2012-2-24 00:23
姐姐南下辛苦了,帖子发出弯月从头看到尾,即高兴又感动。可爱老人们有多么快乐啊!网上不曾谋面,网下如 ...

是啊是啊,游游就想看看姐姐的照片哟,下次你可一定要让游游见面抱抱啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
傲雪寒梅 该用户已被删除
吴昊 发表于 2012-2-24 00:23
不经意从别人帖子里面发现了蛛丝马迹,才找到这个帖了。团长也不发个邀请,太不讲义气了,看着又生气,又感 ...

啊!啊昊昊你让我又一次为我们可爱的朋友们感动的掉眼泪了,自从南方游回来之后,游游的心情还沉浸在我们快乐的时光未曾平息过。说一千道一万,我只能说;我们可爱老人网的兄弟姐妹们真的是太可爱了哟!我们的领导—简单老人太可爱了!

本帖子中包含更多资源

x
再造辉煌 发表于 2012-2-24 00:48
友谊地久天长,长存!

是啊,我们的友谊一定会天长地久的。问好了辉煌老弟!
傲雪寒梅 发表于 2012-2-24 01:37
游妹妹啊!你的组织能力真的了得啊!你的图片也真的美哦!我刚才发表了我搜集到的“南游团的“疯婆子”们 ...

梅姐姐啊我们也爱死你了,等到我们下次见面时,你可得有思想准备哦,我们这些个疯婆子可是会没大没小的闹玩,到时梅姐姐可要随身带保心丸哟哈!

本帖子中包含更多资源

x
顽童周萍 发表于 2012-2-23 22:24
哈哈哈哈沙发明明是我的沙发怎么被人抢了?
不愧为我们 ...

谢谢顽童啊,游游给你看这一张照片,可是独家专利哈!

本帖子中包含更多资源

x
游游 发表于 2012-2-24 01:26
真的啊?游游真是太高兴啦!

是你的热情与无私感染着大家,才有了现在的局面!
不错,有始有终,让可爱老人网健康发展!
伊人风景 该用户已被删除
温馨,快乐,谢谢游游,我们也一起快乐着

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:09