可爱老人网

注册会员
搜索

今天特别的想念那些失去亲人的孩子!

相逢不必相识 发表于 2012-6-3 10:53
有时候在网络上看到,一个孩子一转身就被抱走了,一个家庭从此陷入了无穷的悲哀!
所以老人带孩子去公园 ...

对!家长应监护好孩子。
散步的夕阳花 发表于 2012-6-2 20:04
自私啊,很惭愧的社会现象。

看到动物世界里,那些动物妈妈都会拼命的保护自己幼小的孩子,看看社会上这些丑恶的现象,真是让人无语。
春柳 发表于 2012-6-2 21:26
在欢度儿童节之际,相逢版主高瞻远瞩,提出了一个深刻的社会话题,足见相逢版主博大的爱心,令人感动和敬佩! ...

谢谢春柳朋友再次的鼓励!谢谢你!
如果你有机会去到孤儿院,福利院,看到这些可怜的孩子,他们(她们)那些呆迟无望,迷茫无助的目光,你一定会感触万分的!
梅天乐 发表于 2012-6-2 21:40
愧疚?悔恨?......
   儿不嫌娘“丑”。

是啊,儿不嫌娘丑,狗不嫌家贫,可是这些做父母的却狠心的……
荷塘芬芳 发表于 2012-6-2 21:49
孩子的成长,离不开父母的精心呵护。家是孩子温暖的避风港,是孩子心灵的寄托。可是孩子的父母在哪里?家 ...

人们常说血浓于水,孩子是父母的宝贝,虽然他们会有各种各样的理由和原因,但是不管是哪条理由,哪个原因,都不应该扔下亲生的孩子!
老兵姐 发表于 2012-6-2 21:49
这是我今天在微博上看到的,转过来与楼主呼应。我为这两个美国人的作为而感动。离北京这么近,为什么媒体 ...

北京也许比较大,人口比较密集,所以经常可以看到不少老外在默默无闻的做着义工,很多时候真为他们所感动!如果去问他们?他们经常的会回答你;“我们在学雷锋!”
    嗨!听了以后我们真是无地自容,雷锋我们已经学了50年了,可是我们只在3月份学1天?学2天?而且就是这1天也不会全体国民在学,就是这1天在学的人也是不会那么的认真。
    全国许多的福利院因为没有经费,就把许多的病孩送到了他们那里,他们没有一丝抱怨,听他们的介绍,他们只是抱怨自己的基金太少!筹建不到,不能更多的为孩子们服务!
    呵呵,不能再说了,被有些人听到了,也许会批评我,怎么这样为外国人说好话?
老兵姐 发表于 2012-6-2 22:07
兄长现在又关注孤儿问题!记忆犹新的是前一段您为越战老兵呼吁、呐喊,收集了那么多资料和图片,给我的触 ...

谢谢兵姐的理解和支持!接触到了这些孤儿和福利院,只是碰巧而已!如果你有机会了解了,也会非常的同情的。
    善良,同情,宽容,爱心都是一个人基本的道德水准!人人都会有的。
    中越之战不一样,那是我们共和国成立以后,自朝鲜战争以后最大的一次战争,是我们这个年龄段所能够经历的一场战争!打了十年,参战的军人有几十万,我们绝对忘不了的!
绿茶瓜子 发表于 2012-6-3 09:48
谢谢相版夸奖!我是凑热闹的,您才是一位真正有爱心的人,向您学习!
您说的这些规定,我曾了解过一些, ...

呵呵,别客气了。我都已经快暮暮垂年了,你很年轻,有朝气,有活力,要向小妹妹多学习了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老兵姐 该用户已被删除
老兵姐 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-25 15:08