可爱老人网

注册会员
搜索

今天特别的想念那些失去亲人的孩子!

散步的夕阳花 发表于 2012-6-2 14:17
谢谢分享,读了文章心里很沉重,不知道该说什么好,阿弥陀佛,我只能诵经保佑那些失亲的孩子。

凡是看到这个消息的人,都感到很气愤,这是做父母应该的吗?
杭州西湖 发表于 2012-6-2 14:37
这种博爱、包容,在当下的国情,难!

这种胸怀真的很难形容!我们一般人做不到!
杭州西湖 该用户已被删除
老兵姐 发表于 2012-6-2 15:01
一对美国夫妇20年抚养900名中国孤儿】位于距北京70多公里的廊坊和天津交界处,有一处属于伤残孤儿们的家园 ...

那个地方我知道,曾经和一些慈善机构去过那里。
    2个外国人贝天牧和他的妻子潘姆拉,他们来中国当老师已经很多年了,平时一有空他们就到福利院做志愿者。在1999年,贝天牧夫妇干脆辞去了工作,成立了一个“飞利浦海德基金会”。开始自己创办了福利院,到06年,他们又新建了一个福利院,正式名为“牧羊地儿童村”。
    我们在那里了解到他们的经费非常困难,为什么?原因是全国许多福利院把一些需要动手术的孩子,转送到了他们那里。据工作人员介绍,他们已经为全国2000多个孩子做了需要的手术。
    想想看,这需要多少钱来负担?
    老外在为我们儿童做义务的服务,可是遇到了费用的大难题,其他的福利院把难题推给了他们。
    这样又回到了老问题,如果饭桌上稍稍省一点儿,就足够了!

问题是能省吗?

涛燕 发表于 2012-6-2 18:17
我善良的朋友:祝你一生平安!

谢谢您的支持和鼓励!
涛燕 发表于 2012-6-2 18:57
我们也没法呀

所以我们做爷爷奶奶的,一定要自己的子女把孩子看管好噢!一不小心就是千古恨!
杭州西湖 发表于 2012-6-2 19:19
国情、胸怀、大度!中西方的差异明显!

是不是老杨树来了?
杭州西湖 该用户已被删除
相逢不必相识 发表于 2012-6-2 19:26
所以我们做爷爷奶奶的,一定要自己的子女把孩子看管好噢!一不小心就是千古恨!

说得没错!
相逢不必相识 发表于 2012-6-2 19:23
谢谢您的支持和鼓励!

我们的想法似同!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-25 14:35