可爱老人网

注册会员
搜索

难忘今宵——记六·七上海版块的聚会

昨晚下了一夜的雨,到了早上停了,莫非是老天知道我今天要去相亲于可爱的老人们而赐给的我一路顺心吧。
      10:00整,我准时从家里出发,半小时之后便来到了淮海东路与西藏中路的交口处,凭着记忆里的门牌号,我寻找着我们的相约地点。可是,我找来找去找不着,情急之下,我给姐姐梅花挂了个求助电话,姐姐告诉我集结点的门名——金钟大厦。
    其实我已经站在了金钟大厦的大门口了,只不过金钟大厦所处的位置不是淮海东路,而是淮海中路,疑虑之中的一字之差,花去了我半小时之多。
    最先与我碰面的是可爱老人周春祥,我们俩错入了金钟的大门,正确入口应该是在南大门,我们却从东大门进入了,之后还是可爱老人刘树义把我们带进了聚集处。
    我们的聚集点是在金钟三楼的102房间,看见这房间号我就好生开心,102——“哆灵啊”,我急步向前,刚想推开房门,门开了,一个天生“谦虚不足、骄傲有余”的面孔出现在了我的视线里,此人肯定是,,,还没等我报出她的名字,就被她热情的拥抱住了,哇,两个微胖界人士相拥在一起,那感觉甭提多好了,我私下里想,安妮:如果我是个男的,你可就惨了,嘿嘿~~~~~
      一星期之前,与可爱老人烘山芋有过约定,到时我们俩要比一比谁胖,其实,我们心里都明白,不同的性别,是没有可比性的,这只不过是一个交流的切入点吧。今天的烘山芋看上去很精神,气度不凡,身着一身白色绸布装,高个子,大背头,用上海话来说就是:腔势老浓了。平时见着这样的人,我是不敢轻易发话的,然而,今天烘山芋的热情让我忘记了拘谨一词的存在,我还主动的向他要了一支烟,呵呵~~~~
      对游游总版已经是不陌生了,看过她太多的照片,今天见着她,说心里话,比照片上的要漂亮多了。游游似乎是天生当领导的料,今天开场白的腔调,嚯,整一个CEO的范。让我激动的是,游游与我也有过拥抱,并且还强吻了我,啧啧啧,羞S人了,险些晚节不保,哈哈~~
      聚会是在我的一曲《月亮代表我的心》中正式开始的。我们一边吃着版主们为我们精心准备的午餐,一边欣赏着大哥大姐们的精彩表演。本以为我是众多可爱中最小的一个,可经过了解,比我小的还有一位,她叫山芋花。山芋花不仅人长的美,舞姿也是超人一等的,她的舞蹈配上云海老师那具有穿透力的歌声,那可叫一绝了。可爱老人宜桐小子是个用片片说话的人,他话不多,可我爱听,特别喜欢他说的普通话,很有磁性,尽管如此,我还是没忘记给了他两拳,这是我事先说过的,说话要算数,老师,对吗?
      可爱的公主,比头像上要多了一份帅气,深色的短袖T恤,外加略微竖起的领子,再配上一副方边框的眼镜,显得格外的干练。梦花雪野是我妒忌的一位姐姐,看她的身材,我就想去豆腐店里买块豆腐,今天梦花姐穿的是件碎花连衣裙,我就想啊,若是穿在我身上,那该是啥样啊,是不是会像苏联老大妈那样?或者说像以前的警察亭子?说到健身这块,今天我有幸与真善美老师一起比划了几下,挺佩服老师的太极拳的,那一招一式的展露,若要用一个“好”字来说,是远远不够的,如果还有下次的话,我还想和她一起舞几下,老师,你可答应?
聚会里还有个是我特别敬佩的老人,他叫恒湖,他受游游之托,一直黑犬黑犬的做着录像工作,连个午餐都吃不太平,东打一枪,西一枪的。录像里留下了我们的身影,而他呢? 在我们的录像里留下了一个空白,这也许就是空白的境界吧。
      这次聚会,我认识了好多朋友,如:周永根、何是论坛、幸福生活、雪缘,还有:我也是知青、老田、吴岩、沪白鹭等,我一下子记不了那么多的名字,但我能想起你们的笑容,你们的歌声,你们的热情,你们的真诚。
      短暂四小时的聚会,在一首《难忘今宵》声中结束了,让我们记住今天,记住今天的快乐,记住可爱老人网中有你、有我、还有他。

评分

吴昊 + 3 相当可爱!
劲松铁侠 + 2 相当可爱!
九娘 + 5 相当可爱!
公主 + 2 很给力!
真善美 + 5 才华横溢!

沙发我自己做
烘山芋 发表于 2012-6-7 20:41
感谢你的参与!留下美好影像爽朗快乐的人!
夸的俺

没夸错吧,那你也夸夸我啊

评分

九娘 + 3 相当可爱!这个句造的好!

安妮 发表于 2012-6-7 20:46
才女出场,一个顶俩。

夸我才女? 我有那么才吗?哈哈哈哈
烘山芋 发表于 2012-6-7 20:47
夸你爽朗快乐的人不够

这样夸?那支烟我是不准备还了
顽童周萍 该用户已被删除
哈哈 ,黄花比安妮胖, 黄花也一定比你胖
顽童周萍 发表于 2012-6-7 20:54
黄花儿啊顽童姐今天想用大嗓门和你通话的哦,可是你们太热闹了,几次电话打给游游 ...

哈哈 ,黄花比安妮胖, 黄花也一定比你胖

欢呼可爱上海区域的英雄们胜利凯旋!各路英豪尽显身手!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
人比黄花胖 发表于 2012-6-7 20:39
沙发我自己做

妹妹真年轻  脑子快  手也快 写得好棒

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 01:17