可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

难忘今宵——记六·七上海版块的聚会

雪域梅花 发表于 2012-6-7 21:14
欢呼可爱上海区域的英雄们胜利凯旋!各路英豪尽显身手!

姐姐来了呀,他们可想你了,游游和安妮让我转告你,让你下次务必参加
大漠思宇 发表于 2012-6-7 22:25
你不能胖,我一个胖就行了,咱俩得有一个形象好的。

别别别,我们俩一块胖,咱们微胖界的队伍越来越壮大了,游总版夹在我们中可忽略不计了,哈哈哈哈
人比黄花胖 发表于 2012-6-7 22:28
别别别,我们俩一块胖,咱们微胖界的队伍越来越壮大了,游总版夹在我们中可忽略不计了,哈哈哈哈

游总那是美腿迷死人,你没听叶版说啊?
大漠思宇 发表于 2012-6-7 22:40
游总那是美腿迷死人,你没听叶版说啊?

叶版看美腿不用带老花镜
人比黄花胖 发表于 2012-6-7 22:46
叶版看美腿不用带老花镜

http://www.keai99.com/thread-108844-2-2.html
其他不说,游游的美腿是迷死你没商量。
人比黄花胖 发表于 2012-6-7 22:16
周老师,咱俩可有缘了呀,我进老人网,第一个遇到的就是你,握个手

还是互称朋友为好
<P>&nbsp; 可爱的妹妹真是又快又好,游游真是爱死你了!</P>
<P>&nbsp; 聚会刚结束,就让女儿她们截去吃海鲜大餐,回来已经很晚了,急匆匆做了照片相册,供大家分享快乐。视频网站显示瘫痪,现在不能做,等什么时候行了再上传啊!</P>
<P align=left>&nbsp; 这次活动非常成功,是继上海前几次活动到的最多的新朋友加入,真谓是盛况空前。在这,首先要谢谢安妮,山芋和公主三位上海版主的辛苦组织和热情接待,还要谢谢山芋藤会计做账收钱和山芋花,梦花等一些老朋友们的热情照顾新朋友们,游游更要谢谢今天来参加聚会的新朋友们,是你们的真诚参与才使得这次活动更加精彩。游游非常喜欢你们,下次我们再相聚! ——游游!</P>
<P align=center>&nbsp;</P>
<P align=left>&nbsp;</P>
<P align=center></P>
安妮 发表于 2012-6-7 22:23
大文豪姐姐 咱们下次一定要好好的聚一聚

安妮妹妹,你再这样说,我可得钻地缝去了。你们是强者,我是小八拉子;你们的本事够我学一辈字的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

可爱妹妹,游游真是喜欢你的性格欣赏你的文采。希望尽快再见你哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
安妮 发表于 2012-6-8 06:59
姐姐咋说话呢?没这么谦虚的呀。昨日聚会,谈及你们姐妹俩都是一致的 ...

赞什么?没有可骄傲的!说白了,就是一句话,没本事!看着你们施展才艺。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:26