可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

难忘今宵——记六·七上海版块的聚会

安妮 发表于 2012-6-8 07:03
妹妹 安妮说句心里话,在我们同年代出生的人,你真是才华出众的啦。

宝贝,你再夸我,我叫二狗子来咬你了哦
人比黄花胖 发表于 2012-6-7 21:46
谢谢许老师赏帖,有机会的你也来参加,可热闹了

会有机会的……
游游 发表于 2012-6-7 23:40
  可爱的妹妹真是又快又好,游游真是爱死你了!
  聚会刚结束,就让女儿她们截去吃 ...

亲爱的游游姐:黄花也非常的爱你,与姐姐在一起真的非常的开心,黄花由衷的感谢老人网,感谢所有为老人网真情付出的朋友们。
叶诗梦 该用户已被删除
游游 发表于 2012-6-8 01:55
可爱妹妹,游游真是喜欢你的性格欣赏你的文采。希望尽快再见你哦!{:: ...

被宠是件很荣幸的事,游游姐,有玩一定要带上我,我很会疯的,
雪域梅花 发表于 2012-6-8 07:58
赞什么?没有可骄傲的!说白了,就是一句话,没本事!看着你们施展才艺。

不同意姐姐这么说,姐姐的才艺,妹妹我知道,在这我就不方便说了,怕姐姐拿砖砸我家的玻璃窗
叶诗梦 发表于 2012-6-8 08:18
1)还好是走错了大门,不是推错了房门;
2)照片里,你离烘山芋很近,我很嫉妒;
3)游游有没有给你一个大 ...

回大哥哥的话:
1.想推错房门来着,最好是推错那个那个门。
2.夜里思梦与大哥在一起,大哥是我的偶像,我是大哥的粉丝。
3.游游姐不但抱了我,而且还强“忽”了我,一激动,心乱跳,吻成忽了。
4.恩,见到安妮,我都想去做变性手术了。
5.谢谢大哥的私房钱,拿着大哥给的钱,我马上去买三点水。俺德思戴德?
安妮 发表于 2012-6-8 07:03
妹妹 安妮说句心里话,在我们同年代出生的人,你真是才华出众的啦。

亲爱的,你就使劲夸吧,夸得我找不到自家的门那才好呢
叶诗梦 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2012-6-8 09:13
去看看安妮的帖子,我图的湿。

怎么把我排外?俺妹可是听我的!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:49