可爱老人网

注册会员
搜索

[约伴同游] 草原游【之五】号外四 草原惊梦

昨天草原游最有意思的是尝试骑马遨游,姐妹们都战战兢兢的被扶上了马背,姿态各异,仙女们的表现惹得牧马人一阵窃笑。经过牧马人牵马前行一段路程的训练,姐妹们对驾驭坐骑有了一点感觉。梦花姐姐最好玩了,自始至终没有离开牧马人的有力保护,不由得让姐妹们好生羡慕,随之是一阵起哄······

驰骋的喜悦

策马扬鞭

草原英雄姐妹

总版威风吧!

美女风采(悄悄告诉你们啊,只有香水骑的是公马嗳!)

可爱的天真老

顽童对马说:乖乖咱们不要人牵,自己溜达!

侠女柔情

梦花姐姐在犹豫,上不上马呢?

两个帅哥抢着为梦花服务

梦花:哦呀~吓死我啦~

梦花说:你不要抱得太紧好吧?

咦!感觉还蛮好嗳!
梦花姐姐开心死了

套马汉带着梦花姐姐凯旋啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

玉贝 + 2 相当可爱!
劲松铁侠 + 2 勇敢的女士们!敬礼!
杭州西湖 + 3 相当可爱!
吴焱金 + 3 相当可爱!
傲雪寒梅 + 5 相当可爱!

阿忙 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
溅雪梅花 发表于 2012-9-5 09:20
( ⊙o⊙ )哇哦  你们骑马拍好多片片啊!我们骑马的时候 都跑散了,没拍几张啊,特别是我啊,我 ...

我因为要给他们拍照就没有去骑马,我也骑过好多次。
玉贝 发表于 2012-9-3 17:03
是不是美尼尔氏综合征?也叫迷路炎,就是迷路神经有炎症了。我从年轻就有了这个病,犯上来天旋地转的晕, ...

不是,已经排除了,还在继续查呢,

个个英姿飒爽!
蓝冰 发表于 2012-9-3 12:47
我嫂子这二天也是晕,不能抬头,一抬头天旋地转的并且呕吐,非得抓住别人的手才行,检查费已经花了五、六 ...

是不是美尼尔氏综合征?也叫迷路炎,就是迷路神经有炎症了。我从年轻就有了这个病,犯上来天旋地转的晕,呕吐不止。不容易去根。
一起愉快 发表于 2012-9-3 13:36
飒爽英姿.老阿姨们真年轻貌美哈!

个个让人羡慕!
一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 06:47