可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大漠思宇

[约伴同游] 草原游【之五】号外四 草原惊梦

真真 发表于 2012-9-3 12:38
我提出检查一下颈椎,医生说:多活动一下头,吃了药就会好的。

我嫂子这二天也是晕,不能抬头,一抬头天旋地转的并且呕吐,非得抓住别人的手才行,检查费已经花了五、六千了,到现在还没检查出毛病。
蓝冰 发表于 2012-9-3 12:34
是的,一般是你急他们不急,不在他们身上,他们不当回事。

我提出检查一下颈椎,医生说:多活动一下头,吃了药就会好的。
真真 发表于 2012-9-3 12:25
好多了,我刚从医院回来,到处都是庸医!这也是我不想去医院的原因。开了一大堆药,还没细看,从医生的话 ...

是的,一般是你急他们不急,不在他们身上,他们不当回事。
蓝冰 发表于 2012-9-3 12:08
是的,我们有的是机会,好些了吗?

好多了,我刚从医院回来,到处都是庸医!这也是我不想去医院的原因。开了一大堆药,还没细看,从医生的话里,我就知道碰到了万精油。现在我控制上网时间,多运动,应该会好的。
真真 发表于 2012-9-2 23:38
好久不见,想念!不要遗憾,有机会我们再聚!

是的,我们有的是机会,好些了吗?
忙里偷闲 发表于 2012-9-3 04:38
是啊!上月28日退休回家,已经休息一周啦,不知咋地这几天到很忙起来。

这是好现象,说明您过的很充实。
阿忙 该用户已被删除
游游 发表于 2012-9-1 13:52
重新看了个遍,越看心里越开心。这次真的非常感谢大漠一家的精心安排,让我们姐妹圆了看大草原和骑马的梦想 ...

我也看两遍了,真羡慕你们!好开心啊!
顽童周萍 发表于 2012-9-2 11:04
哈哈~是秋高姐姐说他们哪~“顽童你胆真大,我可不敢,连靠近都不行,我们这次在草原骑马时有个人被马踢伤 ...

顽童妹妹:看见你们开心,我一个人在这里傻乐。
大漠思宇 发表于 2012-9-2 23:41
以后有机会一起玩啊!

好!下次我一定参加!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 20:23