可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大漠思宇

[约伴同游] 草原游【之五】号外四 草原惊梦

叶诗梦 发表于 2012-9-2 07:37
顽童说,草原之行,有人被马踢伤,大漠是你吧,不见你骑马,上的怎么样?

哈哈哈,谢谢叶兄关心。我不止一次骑过马,这次就没骑。我得给他们拍照,否则,哪有这么多的骑马照。
叶诗梦 该用户已被删除
秋之魅 发表于 2012-9-1 23:13
天真姐,羡慕你们自由人,想去哪就去哪儿啊,如果我去大 ...

哈哈哈。啵,啵,啵一个。
游游 发表于 2012-9-1 13:52
重新看了个遍,越看心里越开心。这次真的非常感谢大漠一家的精心安排,让我们姐妹圆了看大草原和骑马的梦想 ...

姐妹们开心,是我最大的快乐。
重新看了个遍,越看心里越开心。这次真的非常感谢大漠一家的精心安排,让我们姐妹圆了看大草原和骑马的梦想,感觉特别的爽!啵一个!
秋之魅 发表于 2012-8-27 22:39
游游姐骑马的架势很象指挥千军万马的将军哦,好帅啊

哈哈哈,秋美眉你有所不知啊,刚骑上马的时候,啊哟,真把我吓死了。我对那个“套马杆”的汉子说:我不骑了,咱们还是回去吧!
翠竹 该用户已被删除
秋之魅 发表于 2012-8-27 22:32
看到七仙女骑马,想起我在新疆骑马把屁股都磨起泡了,姐姐们有木有啊{::daxiao:: ...

大家都说:你太嫩了喔
秋之魅 发表于 2012-8-27 22:36
天真老姐姐拿的是马鞭吗?我怎么看着像是什么动物的尾巴啊~~

草原归来,先来看秋美媚呀,我们南下一别,这久都未见面了。
  是啊,马鞭都是 大鞭子一甩,叭叭的响哎,赶着那个大车出了庄哎嗨呦。。。。
  马仔妹妹用来打马屁。给我拿了,管他是什么山寨鞭,拍个马屁,它就走。
      妹妹这次不去,太遗憾了。也苦了我们姐妹们。蒙古礼节,就是要你大碗喝酒
  不喝就一直给你唱歌,大家都说,秋妹妹在,一定把他们摆平。大漠还替我们喝了
  好多呐。
顽童周萍 发表于 2012-8-31 17:11
姐姐好~顽童不怕,就我一个没有要人牵,我一个人溜达了一圈哈哈~还让马跑快点, ...

顽童你胆真大,我可不敢,连靠近都不行,我们这次在草原骑马时有个人被马踢伤了,我骑了骆驼,它老实厚道

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 19:28