可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[散文] 【原创】【春天的故事】征文 啊!我又享受到春天的快乐!

宜舞 发表于 2013-3-19 16:02
苦和甜,幸福与灾难,都是相对的。
好比是我老家的一个弟弟50岁时得了半身不遂,行动不便,感到非常痛苦 ...

你这样一说很让人开心啊!这就是想问题的方法不一样。我现在就是只要老伴还明白,能吃进饭去。我就是安慰。我已经不求他自己能动弹。反正是没有办法了,就退而求其次。可能有人觉得我的快乐很可笑!
克和 发表于 2013-3-19 15:55
大姐,这么说就见外了,网上相知也是缘,您能开心我真的很高兴。

谢谢斑斑的理解。人老了太容易忘事了。
云屏仙翁 发表于 2013-3-19 15:43
祝福牵到老

哈哈。虽然照顾他很累,但是这是一种美在心里的牵挂!
顽童周萍 发表于 2013-3-19 17:43
谢谢蓝朵姐姐关心!妈妈好点了,妈妈不能动手术只有这样慢慢挂水吃药调理了。再次感谢姐姐! ...

这样你真的也好累啊!请多保重。
蓝朵 发表于 2013-3-20 12:11
老人体贴儿女啊!再有一般老人都不愿意离开故土。觉得不方便。

对,好在今天一个冬季还好,也只能这样慢慢的过吧,
宜舞 该用户已被删除
蓝冰 发表于 2013-3-20 15:22
对,好在今天一个冬季还好,也只能这样慢慢的过吧,

对于心脏病人来说,过了冬天就又熬过了一次危机。
宜舞 发表于 2013-3-20 16:06
呵呵,不幸中万幸啊!

你弟弟现在还好吗?年轻,只要自己努力锻炼,会恢复的。我老伴是因为年龄大没有毅力。
宜舞 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2013-3-21 12:48
对于心脏病人来说,过了冬天就又熬过了一次危机。

是的,现在好象一点也不受冷,前二天刚冷一点,她又觉得冷的不行了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 13:37