可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[散文] 【原创】【春天的故事】征文 啊!我又享受到春天的快乐!

太感动了,姐姐的坚强善良,得到了回报,正是我们所希望的,好好和姐夫共度灿烂的夕阳,一切会越来越好.衷心的祝福你们
头像被屏蔽
伊人风景 该用户已被删除
伊人风景 发表于 2013-3-14 20:19
大姐,很佩服你的,你在你同龄人里,应该算是开明的人,不但能上网,而且能写出的文章非常棒。

在这样的 ...

我经历了照顾卧床病人的艰难,所以,我很敬佩你能把老妈留在身边自己照顾。
伊人风景 发表于 2013-3-14 20:19
大姐,很佩服你的,你在你同龄人里,应该算是开明的人,不但能上网,而且能写出的文章非常棒。

在这样的 ...

我经历了照顾卧床病人的艰难,所以,我很敬佩你能把老妈留在身边自己照顾。
云屏仙翁 发表于 2013-3-14 12:09
上午私事外出 复迟.

谢谢加分啊!为你的真心而感动!
孤竹君 发表于 2013-3-14 10:45
太感动了,姐姐的坚强善良,得到了回报,正是我们所希望的,好好和姐夫共度 ...

看到你的祝福真的好高兴。现在她的病情能稳定就很不错了。
杭州西湖 发表于 2013-3-14 10:40
青岛二零一三年春天的脚步特别急。一下子就甩掉了春寒,进入到二十几度的温暖之中。这几天干草丛中已经露出 ...

谢谢加分。这几天我的心情好多了。现在只要他稍微病情稳定。就算很好了。
王留云(香水) 发表于 2013-3-14 10:01
走过这个艰难的冬天太不容易了!现在一切都太好了!为蓝朵姐姐春天的快乐而快乐!感动着“只要是能够对 ...

谢谢加分。你的祝福的图片好美啊,还让我的春天有了音乐。真高兴!
走四方 发表于 2013-3-14 09:43
老师的文章非常感人,情真意切,老师是个重情重义的人!老伴患病多年,无微不至的照顾,实在是难能可贵!祝 ...

谢谢加分和好评!老伴多年的病,一下子打碎了我们美好的日子,开始也想不明白。现在终于明白了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 21:14