可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[散文] 【原创】【春天的故事】征文 啊!我又享受到春天的快乐!

这是心的春天!甜蜜的春天!温暖的春天!祝姐夫健康长寿!陪伴姐姐到永远!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
许树人 发表于 2013-3-12 09:17
享受到了温馨的快乐,好,祝福!

谢谢欣赏!真的是享受到了春天的温暖和快乐啊!
草原一丁 发表于 2013-3-11 21:53
寒冬过去,春天来临,百花齐放。祝贺姐姐有个快乐的好心情。祝愿你们,恭贺你们。好人一生上帝关照!

谢谢加分。没想到今年的春天能够享受到这样的快乐!
红霜叶 发表于 2013-3-11 17:50
读着蓝朵大姐让人感动的·文字,感佩着大姐对待生命磨难的豁达。祝福大姐和姐夫·携手幸福顺利的走过晚年岁 ...

谢谢加分啊!我的这两篇文章都是响应你的号召呢。让我有了写作的激情!谢谢啊!
森吉德玛 发表于 2013-3-11 16:50
喜悦着蓝朵姐姐在春天里点滴可贵的喜悦!您坚强地接受了老天抛给你的那个难接的球,向您学习!

哈哈!你说得真好!这个球太怪了,真的难接啊!不过生活也磨练了我的意志。谢谢加分!
真真 发表于 2013-3-11 16:46
好感人的文字,祝姐姐快乐到永远!

谢谢加分和祝福!我们好像还不是好友吧?
素魄 发表于 2013-3-11 16:15
您这么大年龄,能写出这么理性的文字,我很佩服,老伴老伴老来做伴,这么多年照顾着老伴,夫妻感情在这个春 ...

是啊!这是红霜叶斑斑的邀请。激起了我写作的愿望。谢谢你的好评!
克和 发表于 2013-3-11 16:14
感动,祝大姐顺心快乐!

谢谢斑斑加分和推荐!这是征文激起了我写作的热情!
老那代人 发表于 2013-3-11 16:10
只想说.好好好.祝福好人平安长寿!幸福快乐!

谢谢加分和祝福!能够有点快了真的是好高兴!
素魄 发表于 2013-3-11 16:09
蓝朵大姐坐您的沙发,太舒服了!

谢谢你积极支持啊!我家的沙发就是有点旧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 18:37