可爱老人网

注册会员
搜索

【原创】老网,你这是怎么啦?

老网,你这是怎么啦?厌了?倦了?烦了?还是真的老了?你的脾气怎么就变得越来越让人琢磨不透了呢?我心里好烦!你索性不理我也就算了,你干吗要用不温不火、不阴不阳、不情不愿的态度来对待我?是我哪做错了吗?老网,我很爱您,也很爱家园里所有的哥哥、姐姐、弟弟、妹妹,可我受不了您这样对待人的态度,我允许你有所情绪,但我不允许你三天两头的耍性子,也不允许您漠视我对您的一片真情,如果我的到来确实让你讨厌的话,那么我宁愿忍痛离去,还您一个清静!
雪山大侠 该用户已被删除
哈哈!可爱的花花,老人网也有更年期
茉莉香茶 该用户已被删除
雪山大侠 发表于 2013-4-4 16:18
听听音乐就好了

大侠大哥好!老网三天两头的发病。这几天病得不轻,打开个页面要老半天,反应也忒迟钝了吧。有时回个贴要反复的,最后还讨来个“白眼”,烦人!
公孙九娘 发表于 2013-4-4 16:21
哈哈!可爱的花花,老人网也有更年期

你那网很正常吗?
茉莉香茶 发表于 2013-4-4 16:29
一头雾水,咋了?黄花版主!

老网有病,我也病了!网页难开,就见一符号在那转啊转的,转得我火都大了
雪山大侠 该用户已被删除
如斯夫 该用户已被删除
人比黄花胖 发表于 2013-4-4 16:35
你那网很正常吗?

有时候也痴呆,我本来想告诉老大。我又想可能是我这里网速有问题。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 09:34