可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【原创】老网,你这是怎么啦?

老网是有那么几天不舒服。现在好了。
红红的太阳 发表于 2013-4-4 22:06
黄花小阿妹勿要生气!看到侬拔牙出气,弄了满口血水,好心痛!等简总妥善解决!{::go ...

太阳姐姐,我很在乎朋友之间的感情,我不想看着好朋友们一个个的离去,老网浏览不畅,我也心急,不得以才大声说出来的,目的只有一个,是想把朋友留住。
周春祥 发表于 2013-4-4 22:46
我也经常遇到此事,只好耐心等待。

以后有这样的情况,就说出来,及时反应,对网站有帮助。
冯田田 发表于 2013-4-5 07:02
黄花版主你好,你写的这篇文章我怎么也看不懂,看了你与下面几个朋友的交流,才知道原来是因为网页打不开。 ...

哈哈~~~冯大姐正会开导人,经大姐这么一说,黄花一点都不生气了。谢谢大姐,黄花在此给大姐请安了——冯大姐吉祥

开心健康活到老 发表于 2013-4-5 07:14
是啊!我昨晚要回帖打不开朋友网页,停在那里一动不动,无奈只好关闭,早上好啦!我看不用心急,反正有的是时间,今 ...

“开心”大哥好心情,黄花是个急性子,一急就顾不了那么多,乱说一通,过了也就没事了,看来以后咱的脾气得好好改改了,呵呵~~~问好大哥!
吴焱金 发表于 2013-4-5 08:00
我朋友私人办的一个论坛,就是不停地把过期的音画,视频删掉,才得以正常运转,文字佔用资源相对是很少的 ...

吴老说的对,我也说过,音画很占容量,需要及时的处理,无奈不被重视啊
一个老兵 发表于 2013-4-5 10:16
老网是有那么几天不舒服。现在好了。

好了,皆大欢喜。但愿老网永远健康!
人比黄花胖 发表于 2013-4-5 10:17
太阳姐姐,我很在乎朋友之间的感情,我不想看着好朋友们一个个的离去,老网浏览不畅,我也心急,不得以才 ...

阿妹的心情大家都理解!你是一个重情讲义的好版主!心急吃不了热豆腐!只有耐心等待有关人员解决!祝您:心境好好!胃口棒棒!福运佳佳!笑口开开!

谢谢太阳姐姐!  发表于 2013-4-5 12:17
原来如此,不只止是我的电脑这样,我们就来磨练耐心吧!
老宝贝 发表于 2013-4-5 11:23
心要静,气要合,来就玩,不要动气。不去管别人写些什么,不好的看过就罢了,好的就回个贴子参与一下。气顺 ...

呵呵~~~~我想漂亮,我很想漂亮。我不气了,但我不后悔这次的生气,因为我不说,高层们就不会知道,及时反应网站的问题,是每个会员的责任,提出问题的存在,目的就是一个,解决问题,让网站更加健康的发展。谢谢“老宝贝”,你的话我非常的爱听。问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 00:02