可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【原创】老网,你这是怎么啦?

我也经常遇到此事,只好耐心等待。
走四方 该用户已被删除
是啊!我昨晚要回帖打不开朋友网页,停在那里一动不动,无奈只好关闭,早上好啦!我看不用心急,反正有的是时间,今天打不开明天再来!祝你健康快乐万事如意!

评分

人比黄花胖 + 3 谢谢大哥!

老实圪垯 发表于 2013-4-4 19:15
是你的网的问题,老网的浏览器应该木问题。。。你改杀毒了

但愿是我的问题,疙瘩宝贝。
龙泉山庄 发表于 2013-4-4 20:04
我也遇到过类似问题,若有无线路由器的话就先拔掉插头,再插上后等会儿网速就快多了。(小窍门){::daxia ...

(小窍门)确实挺管用的,这要在自家网络不畅的情况下管用,而对单一打不开老网页面的状况,(小窍门)就失灵啦。是老网服务器的问题。
走四方 发表于 2013-4-4 20:14
胖胖妹妹你怄什么气啊?你水平高、人缘旺、大家都赞成你!至于遇到不顺心的、不愉快的事情千万别往心里搁 ...

向您学习“四方”兄,哈哈~~~~你胖妹没涵养,憋不住气,以后咱跟你学。

花花:你不能急的哦,注意身体!切记!!!  发表于 2013-4-5 09:52
雪山大侠 发表于 2013-4-4 20:19
网站已有15000多人,如果再不扩容,将面临被关闭的危险。申请的虚拟空间不知是多少M的?上传的相片太多、 ...

这确实是个麻烦的事,如不尽快解决,功归一篑。
地之北 发表于 2013-4-4 20:21
我这里也是总在“闹情绪”,有时索性就“消极怠工”,这不:回复帖子如果不选择高级模式就“原地踏步”,给 ...

你说的这种情况非常的属实。人多拥挤造成通道不畅,顾了人气顾不了服务器,服务器理应生气闹情绪。
简单老人 发表于 2013-4-4 21:18
理解您和大家的心情,很抱歉给大家添堵了,最近不知什么原因,网站狂占服务器内存,已经联系机房排查原因,在没找 ...

站长,谢谢你的回复。
老网有这样的情况,不是一天两天了。有问题就必须赶紧解决。如果要想网站继续红火下去的话,那就得正视会员们提出的问题而迅速的加以解决。我知道,个人办网站是件非常不容易的事,办不好,人力、财力就成了反比,所以我想说,我们网站既然有了一定的人源基础,为什么就不能好好的把握住呢?服务器升级是一个办法,但除了这个办法之外,还是可以有其他办法可寻的。钱不容易赚,辛苦是容易付出的,关键是你愿意不愿意。

“看戏落泪”是黄花善长的,望站长原谅!
蓝冰 发表于 2013-4-4 21:50
吓我一跳,嘿嘿

不好意思,吓着冰妹了,安抚一下“妹妹,别怕”

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 11:37