可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪缘

[交流] 【原创】也谈文学的作用

鹿园中人 该用户已被删除
久违啦,“雪缘”姐姐!你写得很好很真实,人在满足了生活上的需求后,就需要有精神上的升华,不然会感到心灵的空虚,好的文学作品能启迪人的心灵,会帮助人提升品行。
雪缘姐姐对文学感悟到很深,我明白了,文学的作用就是为了解决精神饥饿。
再造辉煌 该用户已被删除
寻找快乐 该用户已被删除
走四方 发表于 2013-4-26 05:17
朋友的文章非常好,我喜欢,是我看德玛姐的帖子,专门找到朋友的文章,我是学习来了。{::gon ...

惭愧!咱半瓶子,才疏学浅,“学习”二字实不敢当,做您的学友恐怕还不够格呢!网络便捷,相互学习、相互切磋吧!谢谢友好!
鹿园中人 发表于 2013-4-26 05:58
道一声久违的问候是祝福——表示我的真情 !

人生是一道风景,快乐是一种心情。有了朋友的祝福,我非常高兴!您的诗写得好,以后好好地向您学习!问好朋友!
雪域梅花 发表于 2013-4-26 09:09
久违啦,“雪缘”姐姐!你写得很好很真实,人在满足了生活上的需求后,就需要有精神上的升华,不然会感到心 ...

谢谢妹妹的肯定。文学虽不能让人日进斗金,高官厚禄,但文学的美好让人憧憬,让人迷醉,其隐藏的深远影响让人受益匪浅。问好妹妹!

大漠思宇 发表于 2013-4-26 11:14
雪缘姐姐对文学感悟到很深,我明白了,文学的作用就是为了解决精神饥饿。

文学使我们看到了人类绮丽多彩的文化,文学能剔除心灵上的陈垢。我们有理由坚信,文学对于人而言是无用之用。谢谢妹妹惠顾!
再造辉煌 发表于 2013-4-26 11:30
欣赏您的锦绣文章

朋友抬爱了,平庸之辈,华而不实,惭愧!谢谢惠顾!问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 04:41