可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪缘

[交流] 【原创】也谈文学的作用

云岚 发表于 2013-4-27 13:16
雪缘 发表于 2012-8-22 11:55
好词!尤其喜下片:
“ 往事苦携甜,晓悟随心淡。偶忆芳华馥似兰,不认相思 ...

呵呵,当然记得。你歌唱得好,诗写得好,音画做得好,这么一个才女好友想忘也忘不掉昨天看到你的跟贴后就外出了,到了晚上实在犯困没能及时回应,望见谅!
刚才去你的空间,找到你的几个作品,大都图文并茂,尤其将自己撰写的诗词在音画中进行编辑,好美!阅后让人陶醉。我琐事多,加上身体不适,论坛最近去得少了,也很少写东西。这里我会常来看你。期待你更多的精彩。
雪缘 发表于 2013-4-28 21:17
呵呵,当然记得。你歌唱得好,诗写得好,音画做得好,这么一个才女好友想忘也忘不掉昨天看到 ...

我是个性强的人,但我真的想你!
云岚 发表于 2013-4-28 21:19
我是个性强的人,但我真的想你!

谢谢你这么惦记着,很感动!其实我也是,只要一段时间没见着你,我会惦记着。只要有空,我一定会常来看你!
我佩服你凛凛大气,学识渊博,心境高扩,笔走龙蛇,那时与你和诗,学习,至今不忘,如同在昨天!
云岚 发表于 2013-4-28 22:11
我佩服你凛凛大气,学识渊博,心境高扩,笔走龙蛇,那时与你和诗,学习,至今不忘,如同在昨天!

千万别这么说,会让我无地自容的。
你思维敏捷,写诗的速度快,和你对诗最多三个回合我就写不下去了,赶紧作罢,否则你还会有第四首第五首
说实在的,我常感觉疲劳,精力达不够,晚上一般睡得也早。
雪缘 发表于 2013-4-28 22:29
千万别这么说,会让我无地自容的。
你思维敏捷,写诗的速度快,和你对诗最多三个回合我就写不下去了,赶 ...

我从不多说好话!你知道我的特点!是心里话,我是敏快,但无积淀,只是小聪明,在你面前,我自愧不如!(这话是真心)
云岚 发表于 2013-4-28 22:33
我从不多说好话!你知道我的特点!是心里话,我是敏快,但无积淀,只是小聪明,在你面前,我自愧不如!( ...

我知道你是真心话,可你高抬我了,我快坐不住了。你比我强了很多。你有很多我不会的东西。时间不早了,你早点休息吧,我们有空再聊。祝安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 05:01