可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 糊涂老

[咨询] 抄袭来的文章能在“原创文学”栏里发表吗?

游游 发表于 2013-12-3 14:48
欢迎举报抄袭来的文章占为己有的原创,最好能提供原文出处链接。请在该主题的右下角点击举报,一定马上处理 ...

初来乍到,糊涂老摸不着门道,谢谢总版主明示,糊涂老知晓也。

问好了!  发表于 2013-12-4 12:45
红霜叶 发表于 2013-12-3 17:28
谢谢朋友的提问和质疑。【原创文学】顾名思义,是只能发自己的原创作品,对于朋友们所质疑的“忆江南”一文 ...

此人无品,抄袭多篇。建议版主稍作留意!

欣赏版主为事认真负责的态度,握手问好!
糊涂老 发表于 2013-12-4 12:24
初来乍到,糊涂老摸不着门道,谢谢版主提醒,问好!

您是对的,支持您是应该的!您一点不糊涂,中午好!
公孙九娘 发表于 2013-12-3 19:01
这跟把关审核没有关系,版主不是百度,不可能作者的帖子都去知道。其他网站也是如此,原著者不追究,一般 ...

“这跟把关审核没有关系”总编所言极是。版主不是百度,可“糊涂老”看到网里有不少版主就是百度,他们从百度上拿别人的文章作为自己的原创,如果都按总编所想“原著者不追究,一般不予受理。。。”那老网的正气何在?版块又何以细分?

评分

夏雨 + 5 实话实说,赞。

红霜叶 发表于 2013-12-3 19:30
谢谢九妹的体念和理解,因这件事给网站造成了不好的影响,我都应该引咎辞职了。

版主想多了,不至于那么严重。小论坛,大社会,无品的人到处都有,遇到了,只能付之一笑。

评分

宜舞 + 5 很给力!

真真 发表于 2013-12-3 21:42
我也发现过,支持朋友的正义!

谢谢支持!遥手!
真真 发表于 2013-12-4 11:16
一个人的水平有多高,一两篇帖子就可以看出来,就像我,如果写出一篇高水平的帖子,就应该怀疑了。对一个 ...

同意版主的说法。谢谢加分鼓励!
周永根 发表于 2013-12-4 12:51
您是对的,支持您是应该的!您一点不糊涂,中午好!

谢谢版主再次回复支持!
鴳雀 发表于 2013-12-4 12:30
糊涂老不糊涂,自嘲呢!他人睡着你独醒,顶!

谢谢朋友支持!谢谢朋友加分鼓励!
红霜叶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 10:11