可爱老人网

注册会员
搜索

[咨询] 抄袭来的文章能在“原创文学”栏里发表吗?

抄袭来的文章为什么能在“原创文学”栏里出现,并且还为之盖章加精推荐在首页。“糊涂老”不想有过多的提问,“糊涂老”只想弄清楚“原创文学”的定义是什么? 恳请网站管理层给以注解,谢谢!

评分

夏雨 + 5 很给力!
宜舞 + 5 很给力!
鴳雀 + 2 有一说一,不糊涂
真真 + 3 很给力!
周永根 + 5 很给力!

按理,您可以举报!
欢迎举报抄袭来的文章占为己有的原创,最好能提供原文出处链接。请在该主题的右下角点击举报,一定马上处理。谢谢!
红霜叶 该用户已被删除
红霜叶 发表于 2013-12-3 17:28
谢谢朋友的提问和致疑。【原创文学】顾名思义,是只能发自己的原创作品,对于朋友们所致疑的“忆江南”一文 ...

这跟把关审核没有关系,版主不是百度,不可能作者的帖子都去知道。其他网站也是如此,原著者不追究,一般不予受理。。。
红霜叶 该用户已被删除
我也发现过,支持朋友的正义!
红霜叶 该用户已被删除
红霜叶 发表于 2013-12-4 10:53
你发现了就应本着对网站负责的态度进行举报,但一定要有真凭实据,指出原文的出处。而不是扑风捉影,冷嘲 ...

一个人的水平有多高,一两篇帖子就可以看出来,就像我,如果写出一篇高水平的帖子,就应该怀疑了。对一个人只需要监测一两篇,以前我会举报,现在不了,因为我不认为精华就是好,青菜萝卜各有所爱。
周永根 发表于 2013-12-3 13:52
按理,您可以举报!

初来乍到,糊涂老摸不着门道,谢谢版主提醒,问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-8 23:58