可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 糊涂老

[咨询] 抄袭来的文章能在“原创文学”栏里发表吗?

红霜叶 发表于 2013-12-4 15:05
你不想真凭实据的举报,就请不要扑风捉影的说话。你现在是版主,说的话都要对网站团结负责。李世瑜的水 ...

版主对他很了解吗?
真真 发表于 2013-12-4 18:51
本来只是说了句真话,就成了捕风捉影,心里不舒服,过来与糊涂老大哥握握手。
我是真真,喜欢说真话的朋 ...

从给“糊涂老”的加分中,真真版主应该知晓网站领导的态度。
红霜叶 发表于 2013-12-4 20:14
什麽文章是网站高层在你的举报下撤销了精华而我又给加上了?我红霜叶还自认为没有狂到过这种程度吧!!! ...

之前撤销您不知道,才会加的,一点小事有必要这样吗?加了,失误了又怎样,人无完人,谁也没有指责的意思,纠缠的目的到底是什么?
红霜叶 该用户已被删除
夏雨 发表于 2013-12-4 18:39
支持原创,反对抄袭,这是网络最起码的素质,版主就要把好这一关。!

支持原创,反对抄袭!谢谢版主表明态度!
红霜叶 该用户已被删除
糊涂老 发表于 2013-12-4 20:19
真真版主您好!感谢您对“糊涂老”的支持!“糊涂老”觉得版主不是捕风捉影,而是说了应该说的话。版主之 ...

既然是论坛,就应该允许别人说话,支持糊涂老大哥,是因为大哥正义。谁都会出错,以后加强注意就ok了,没完没了的,反而三百两!
糊涂老 发表于 2013-12-4 20:26
从给“糊涂老”的加分中,真真版主应该知晓网站领导的态度。

我是一个正直的人,只能代表自己。即便刀子架脖子,我还是支持糊涂老大哥!
红霜叶 发表于 2013-12-4 20:33
谢谢糊涂老朋友提醒,那我还真的不了解。版主也不可能是警察啊!

“糊涂老”没有半点责怪版主之意,如果“糊涂老”有为难版主之地方,还请版主海涵。
红霜叶 发表于 2013-12-4 20:39
是你在纠缠和惨和!糊涂老朋友这个帖子是针对我版上发生的问题而发的,我也是应总版的指示来处理问题的, ...

不要纠缠好不好,我这么低的水平都能鉴别出真伪,本来就应该反省自己!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 00:34