可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[小说] “金线”缘(十)

老兵姐 发表于 2013-12-23 17:54
姐姐,这一集似乎全是另写的!风儿和玉翠的感情是很有基础的,他们一家子的温馨、默契写得很生动、感人!

是啊全是新写的。主要是写他们不是因为感情离婚,是因为对生活的选择不同。不是所有人都觉得国外好。有一个民族的心理问题。谢谢加分!
香水 发表于 2013-12-23 17:34
字里行间都是情!姐姐笔下的人物内心情感丰富,
我心跟着小说的情结起起伏伏!故事越来越精彩!
蓝姐辛苦 ...

哈哈,谢谢好评和加分。能够吸引你,我好高兴!
克和 发表于 2013-12-23 17:16
有幸在网上慢慢赏读大姐佳作,学习了。

谢谢加分啊!你的文笔很活泼生动呢,我得向你学习!
子敬 发表于 2013-12-23 17:14
感情纠葛,十分真实动人,欣赏了!

谢谢加分啊!老哥能觉得真实动人,让我好高兴。
孤竹君 发表于 2013-12-23 17:05
情节太吸引人了,等等下集。晚上好。

谢谢加分啊!这一集完全是重写的。能够吸引人,我好高兴。
杭州西湖 发表于 2013-12-23 16:43
故土难离,年少时的情,仍在风儿、玉翠心底!
风儿是重情义的男人!

是啊,风儿有一种传统观念啊,他们虽然有情,但是选择不同,而无法共同生活。
桑梓 发表于 2013-12-23 16:34
蓝朵姐姐的本事比我大多啦!!!

哈哈!我没有你的本领大啊,我喜欢你的幽默,我就不会幽默呢!
红霜叶 发表于 2013-12-23 16:21
中国人从古以来都有故土重迁情结,风儿选择不去美国是可以理解的。
“玉翠眼泪扑簌簌流,无声的欢喜。”这 ...

谢谢加分。昨天我还没有编辑完,你就到了。让我好感动。是啊,这个细节是新加上去的。
蓝朵 发表于 2013-12-24 13:15
谢谢加分啊!这一集完全是重写的。能够吸引人,我好高兴。

加油,我 会是 你的 忠实粉丝。
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 23:14