可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【元宵佳肴】素魄酿酒

白色鸢尾 发表于 2014-2-11 11:26
自己酿的酒喝起来一定更加醇香 ,今年秋天也要学着试试。谢谢!

感谢您光临赏评,祝元宵节快乐!{:kafei:}
扬州爱莲闲人 发表于 2014-2-11 12:09
朋友曾劝我做葡萄酒,闲人懒,再则不饮果酒,看了版版推介,明年试试,随个大流。留存到葡萄便宜时,也做一 ...

问好诗仙,您是喝白酒的人,喝葡萄酒一定不过瘾,少做点给家人喝。谢谢赏评!{:kafei:}
京青 发表于 2014-2-11 12:18
上午好!多才多艺,谢谢介绍!

感谢京青大哥光临赏评,您滴酒真好喝!晚上好!
慧儿 发表于 2014-2-11 12:19
谢谢才女姐姐酿制的葡萄酒真好!谢谢介绍,我有空照姐姐讲解学着做!

谢谢慧儿光临赏评,自己做的葡萄酒没有任何添加剂!健康!晚上问好!{:kafei:}
瑢芳田智 发表于 2014-2-11 12:34
谢谢素魄版主自酿的美酒,干净、没有添加剂,喝起来放放心。

感谢光临赏评,祝您节日快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}{:meigui:}
鸂鶒 发表于 2014-2-11 12:54
素魄酿酒,好酒好酒!
干杯干杯,千杯不醉!

谢谢鸂鶒大哥干杯,古人云:“酒逢知己千杯少,话不投机半句多” 哈哈 祝大哥节日快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}{:meigui:}
茉莉香茶 发表于 2014-2-11 13:33
真聪明!真能干!真勤劳!

感谢香茶大哥褒奖,美言鼓励!祝大哥节日快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}{:meigui:}
山巅笋 发表于 2014-2-11 14:09
葡萄美酒,素魄酿造。绿色食品,绝不掺假。谢谢分享!

感谢山巅笋版主光临赏评,美言鼓励!祝版主节日快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}{:meigui:}
华鄂熊 发表于 2014-2-11 14:16
素魄自己做的葡萄酒有酒精度吗?我估计好喝肯定的。不知道能不能醉?

问好华鄂熊大哥,有酒精度,半年后酒精度特浓,喝多了也醉人,如果酒量大的人,制作时20斤的瓶子加上一两白酒,那就不是饮料了,不过口感非常好喝,就比不放酒时,酒精度浓些。发酵期间把一个鸡蛋打个小孔光用鸡蛋清,把鸡蛋清搅碎滴到装酒的瓶子里,待到滤除葡萄籽粒和皮的时候,酒会澄澈透明,色泽鲜艳。
蓝天飞龙 发表于 2014-2-11 14:32
看到就想喝,你真能干

感谢蓝天朋友光临赏评,祝您节日快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 06:22