可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冰凝水静

一本让我永远难忘的小说—《红岩》

香水 该用户已被删除
长城音画 该用户已被删除
香水 发表于 2014-6-29 21:40
欣赏冰凝水静妹妹给力佳作!保持党组织的纯洁性,防止领导成员的腐化;加强党内教育和实际斗争锻炼;注意党 ...

非常感谢姐姐长篇评说,这是我的肺腑之言,希望中国共产党清正廉明地为人民。这样我们的国家才有希望,人民才能安康!
长城音画 发表于 2014-6-29 21:43
《红岩》确实是一部永远难忘的小说,她影响着我的信仰,影响着我的人生。去年我重访渣滓洞,亲身感受烈士们 ...

我们相信我们这代人都有民族的英雄情结,谢谢您的支持!
顽童周萍 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除
欣赏冰凝妹妹佳作,振奋人心鼓舞人心,“红岩小说”是一部力作有无数先烈,为了今天的幸福自由和平解放英勇牺牲,换来今天丰衣足食的快乐生活,妹妹的题材选得好,作品很优秀,妹妹老是跟我谦虚,看你写地多好啊,姐姐非常欣赏!
拜读佳作,一本让我永远难忘的小说—《红岩》
“红岩”精神!永放光芒!拜读佳作,受益匪浅!谢谢你对【七一征文】活动的大力支持!早上好!祝夏安!
映日荷花 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 19:35