可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冰凝水静

一本让我永远难忘的小说—《红岩》

常州周姐 该用户已被删除
真诚永恒 该用户已被删除
真诚友谊 该用户已被删除
真诚友谊 发表于 2014-6-30 11:58
妹妹,我也难忘《红岩》这本小说,江姐的形象是千千万万革命烈士的象征,小萝卜头也让人难忘,悲惨的童年, ...

我们都要好好珍惜今天的幸福生活,不让小萝卜头、监狱之花等孩子们的悲惨命运重演!
顽童周萍 发表于 2014-6-29 22:14
具有现实意义的八条意见是烈士们用生命换来的,警钟长鸣!拜读凝静姐姐佳作,欣赏姐姐才华!晚上问好姐姐~{ ...

妹妹:我们都希望中国越来越好,要不先烈们的血就白流了!
常州周姐 发表于 2014-6-30 08:47
拜读!“红岩”的烈士们永远活在人民的心中!

谢谢姐姐的支持,我们这一代人是不会革命烈士们的丰功伟绩的!
真诚永恒 发表于 2014-6-30 09:28
听红歌、赏佳作!

谢谢妹妹的支持,祝妹妹好!
荷塘芬芳 发表于 2014-6-29 22:34
拜读妹妹美文!中国能有今天,是无数革命先烈抛头颅、洒热血换来的,鲜红的党旗是无数个革命先烈用鲜血染成 ...

谢谢芬芳姐姐的支持!中国太大,人口太多,姐姐说的对:一个先进的代表着广大人民利益的政党,永远是我们民族挺立于世界民族之林的可靠保证!党不腐败,能为人民做有益的事情!就是好了!
老蒋 发表于 2014-6-30 00:10
拜读佳作,一本让我永远难忘的小说—《红岩》

谢谢老蒋大哥的支持!
素魄 发表于 2014-6-29 23:41
欣赏冰凝妹妹佳作,振奋人心鼓舞人心,“红岩小说”是一部力作有无数先烈,为了今天的幸福自由和平解放英勇 ...

姐姐:我们都有同样的观点,希望中国在共产党的领导下越来越好!谢谢姐姐对我的夸奖和支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 23:55