可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 【夕阳之恋】 难得的晚爱——献给老伴八十五岁生日

风清云淡 发表于 2014-8-4 12:57
拜读老师情真意切感言,很感动!为您的晚年幸福而高兴!老伴好些了吗?望您一定要注意保重身体!{::gongxi: ...

谢谢你的祝福啊!老伴的病已经无可挽回,只是在拖时间而已。
葫芦毅哥 发表于 2014-8-4 12:58
大姐中午好!
        你是一个坦诚豁达知识分子!
        既有知识分子独有的细致谨慎 ...

谢谢加分和美好的蛋糕!你把我说得太伟大了。不过你那美好的祝福我还是好高兴啊!
远道来客 发表于 2014-8-4 13:43
晚年幸福

谢谢你真心的祝福!
飞虎飞 发表于 2014-8-4 13:55
情真意切啊!

谢谢加分和好评!这个头像是小孙子吗?
真诚永恒 发表于 2014-8-4 13:57
蓝姐您真伟大!在那个年代里一个女人带二个孩子生活该有多难啊!
好人自有好报!祝蓝姐夫早日安康!祝好人 ...

谢谢加分啊!你的评价好高啊。我还不敢说伟大啊,可是真难啊。特别是坚持让两个孩子都上了大学,这是我最为满足的。
自由鸟 发表于 2014-8-4 13:58
蓝朵大姐,您应该得到这份幸福,因为你也给了他无限的幸福。真心祝愿你们幸福到永远。

谢谢加分!哈哈,能得到这份幸福,真是我一生的美梦!谢谢你的祝福。
茉莉香茶 发表于 2014-8-4 14:02
感受到了您的艰辛与幸福!

谢谢加分啊!哈哈,你能感受到那一份幸福来之不易,让我好高兴!
缺心少肺 发表于 2014-8-4 14:10
我和老伴是夫妻、是朋友、也是无话不说的知己。
这才是婚姻的最高境界!!{:: ...

谢谢你的加分!更感谢那漂亮的蓝朵!老弟你真的抓住了精华啊!中国的婚姻很少能是朋友的,更少有是知己啊!
龙井樵夫 发表于 2014-8-4 14:22

感谢老弟那么好的蛋糕和礼花!更谢谢你美好的祝福!
映日荷花 发表于 2014-8-4 14:56
读着蓝朵大姐情真意切的文章,大姐把家庭关系处理得这么好,是由于和姐夫都有一颗宽容的心!祝姐夫早日康复 ...

谢谢你的加分和好评!家庭除了感情,还应该在许多事情上理智的对待啊!

评分

映日荷花 + 3 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 17:48