可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 【夕阳之恋】 难得的晚爱——献给老伴八十五岁生日

孤竹君 发表于 2014-8-4 15:03
姐姐的 经历真的很不容易啊,你 是 坚强的 有智慧的 女人衷心的 为你们 ...

谢谢你加分!我的坚强是生活逼出来的,其实我这人很多地方都有些软弱。
冰晶 发表于 2014-8-4 15:07
我很愿欣赏姐姐真情实意文章,祝姐姐晚年幸福!

谢谢你的好评!欢迎新朋友。
葫芦毅哥 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2014-8-5 12:21
谢谢你加分!我的坚强是生活逼出来的,其实我这人很多地方都有些软弱。

是 的 坚强是 生活逼出来的,一个人不经过逆境,就经不住事情啊 。
香水 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2014-8-5 12:15
谢谢你的加分!更感谢那漂亮的蓝朵!老弟你真的抓住了精华啊!中国的婚姻很少能是朋友的,更少有是知己啊 ...

是你写出了精华!十分精彩!
谢谢老姐鼓励
江苏祥和 该用户已被删除
原来是这样。我能不能把这归结为先结婚后恋爱型的?但是,这里面充满了理智,豁达,深情,所以才会在这条路上一直稳稳地向前,向前。
多么令人羡慕,欣慰的大家庭,衷心祝福每个人永远幸福、美满!
映日荷花 该用户已被删除
映日荷花 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 03:42