可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 【夕阳之恋】 难得的晚爱——献给老伴八十五岁生日

长城音画 发表于 2014-8-4 15:46
拜读蓝朵大姐精彩文章,情真意切,感人至深!祝两老口永远幸福!

谢谢过来欣赏。你的好评给我送来了鼓励!
秋子 发表于 2014-8-4 15:42
不管是结发夫妻,还是半路夫妻,互相信任是最重要的。祝老姐姐晚年幸福!

是啊,有了互相信任,才会有幸福、有恩爱。
维子 发表于 2014-8-4 18:26
灿烂的夕阳之恋,非常感人!
祝福姐姐姐夫让爱永驻心中!

谢谢加分啊!特别感谢你的赠品。我这一辈子还没有带过金戒指呢!
辽海石松 发表于 2014-8-4 19:04
祝蓝朵老姐姐晚年幸福吉祥!

谢谢老弟加分!你的祝福会让我长寿的!
玉贝 发表于 2014-8-4 19:15
我和大姐 是老朋友了,早已经感到大姐的真诚实在,姐姐能有今天30年的第二个春天,靠的是善良、豁 ...

感谢你的祝福和大蛋糕啊!是啊,人就是这样,你只想着付出,在意想不到的时候会有收获。越是想得到,越是得不到。
素魄 发表于 2014-8-4 19:30
蓝朵姐姐晚上好,我今天有事外出,下午3点才回来,回复来迟请姐姐见谅!蓝朵姐姐最感人的话“我们是夫妻,是 ...

谢谢你的高评和加分啊。我是看了好几篇征文,很受启发。激起我写着一篇小文。你是抓住了要害。中国的夫妻是朋友的不多,是知己者更是少啊!很多婚外恋就与这有关吧!我老伴在生活中有时像个大哥哥,有时像位好朋友,但是更多的时候向知己。所以我们感情好!
秋高气爽 发表于 2014-8-4 19:45
蓝朵姐姐的文章写得实在,一件件一桩桩都是很熟悉的身边事。祝福姐姐天天开心,姐夫早日康复{::hu ...

谢谢加分啊!好久不见,可好?你说得很对。都是身边的生活啊!谢谢你的祝福!
我和老伴是夫妻、是朋友、也是无话不说的知己,这爱情,虽然只有三十年,却是非常难得啊!
祝大姐健康、幸福、开心、快乐!
一起愉快 发表于 2014-8-4 20:05
平平常常.普普通通.却是那么的感人......人生不易......南无阿弥陀佛.

你好,老弟,谢谢加分。你说到家了。人生就是在普普通通中磨练着啊!
荷塘芬芳 发表于 2014-8-4 20:11
拜读姐姐用深情、真情、挚情把自己的和姐夫生活的场景展开在读者面前,读来使人感其情深,语言间流露出夫妻 ...

谢谢加分!你的评价说到我的心里去了。我就是用真情来培植爱情的。不然是不会得到真正的幸福的!感谢你的祝福!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 13:13