可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 归路

心情文字

风清云淡 发表于 2014-9-4 11:16
喜欢读你真切的文字,它让我浮想……钦佩你的执着追求,辛勤耕耘吧,总是会有丰硕的收获!

谢谢大姐姐的鼓励,我就是一份爱好喜欢那些,不问结果只欣赏过程,遥祝秋安!
妹妹这么年青,怎么和老姐我的心声相通!
王圆圆 发表于 2014-9-4 12:13
一分耕耘一分收获,妹妹的辛勤,换回累累硕果

谢谢姐姐鼓励,我没有耕耘,也还没有换回硕果。有的只是……说不出来的感受,你可能看见我空间说说了,怎么会这样!怎么就这样的人都让我遇上了!我坏吗?为什么受伤害的总是我?我太不明白了!善良总是败给虚伪,连那些我拿出真心帮助过的人都那么对我们,真的有时候我的坚守快崩溃了,只能把一切寄托在文字里,我做文字的情人。跟文字交朋友,那样就不会在伤着我。
游游 发表于 2014-9-4 12:29
人各有长处,就像四季都有各的美,谁也无法取代。

谢谢总版主姐姐光临加分鼓励,遥祝秋安:

遥问妹妹好!  发表于 2014-9-4 15:14
长江 发表于 2014-9-4 13:30
妹妹这么年青,怎么和老姐我的心声相通!

谢谢大姐姐的共鸣,我就是一个笨蛋,时常好发泄一下。遥祝文友们快乐。
我也是知青 发表于 2014-9-4 13:19
我倒是 的 地 得 运用自如 可就是写不出好文 你写得那么好
千万别被这样那样的 ...

我差点让这些可恶的东西绊倒。谢谢光临赏帖,快乐送给你。
归路 发表于 2014-9-4 14:03
谢谢大姐姐的共鸣,我就是一个笨蛋,时常好发泄一下。遥祝文友们快乐。{: ...

祝妹妹合家欢乐!节日愉快!
长江 发表于 2014-9-4 14:11
祝妹妹合家欢乐!节日愉快!

谢谢姐姐!同样的祝福送给你,幸福快乐的安享晚年!
王圆圆 发表于 2014-9-4 14:03
妹妹千万不要跟那些人一般见识,真不值得,开心就好

我不想跟人一般见识,可人为什么就欺负我啊,我真的想骂人,现在我才知道好心不一定会有好报。姐姐跟你说说我就翻篇了。真的不值得!
归路 发表于 2014-9-4 14:14
谢谢姐姐!同样的祝福送给你,幸福快乐的安享晚年!

同喜同乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 01:31