可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 归路

心情文字

邓仲祥 该用户已被删除
秋歌百灵 发表于 2014-9-5 23:07
中文很深奥,读之不尽,学之不尽,用之不尽。“三人行,必有吾师”,学无止境,让我们一起学习吧!

谢谢朋友鼓励:是的学无止境,让我们一起学习吧!

顺祝中秋节节日快乐!
邓仲祥 发表于 2014-9-6 00:55
“心情,随时都是有可能变化的,这跟个人的品性有关,心情文字是自己对生活的一些小感悟,小思索。心情文字 ...

欢迎老乡。谢谢鼓励!问好遥祝中秋节节日快乐!
喜欢你,爱学习的朋友。
水晶红豆 发表于 2014-9-6 08:35
喜欢你,爱学习的朋友。

谢谢你的喜欢,快乐送给你!
夕阳正浓 该用户已被删除
夕阳正浓 发表于 2014-9-6 08:58
学习妹妹的“心情文字”,妹妹真是才华横溢,有付出就有收获。

咋不管那些虚无的,咱就鼓掌欢迎姐姐,有朋之远方来,不亦乐乎!高兴看见我真诚的朋友们!祝福网络相遇的姐姐中秋节快乐!
夕阳正浓 该用户已被删除
这几天有些忙,才看到好友的文章。拜读了。
透明秋语 发表于 2014-9-6 21:50
这几天有些忙,才看到好友的文章。拜读了。

我这瞎胡练手的,跟你那大篇没有可比性。你忙的一天写作辛苦,佩服你对文字的执着。没事我这里就那么几个经常来往的朋友,过几天想跟大家见个面就发一篇,也没有什么水平。谢谢光临哈:{:kafei:}{:baoquan:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 12:51