可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[其他] 笨人的投资和理财

荷塘芬芳 该用户已被删除
老姐姐的理念深受启发。金钱方面的投资理财是一方面。而健康方面的投资便能带来身心的愉悦。最终目标是相同的。

评分

蓝朵 + 2 赞一个!

迟来:先生 发表于 2015-1-9 10:11
很有道理,这样的投资理财值得仿效。

谢谢你的支持。笨人的办法可能比较稳妥吧!
坦克兵 发表于 2015-1-9 12:31
勤俭持家,把每分钱都用在点子上,值得提倡和参考,赞一个!

哈哈,谢谢你的加分啊,是你的鼓励让我写出了这篇短文。一份真情一份力量。
孤竹君 发表于 2015-1-9 12:25
我也是这样安排工资的。为老伴花钱是  划得来的 。有人就有钱。

是啊,我就是这么想的。衣服可以不买,但为老伴我真的舍得花钱。
涛燕 发表于 2015-1-9 12:12
很在理呀!
在这个问题上,我们有很多相似之处。真是姐妹呀。

哈哈,你说得真好。心有灵犀啊,所以我们才能说到一块啊!要不是这场灾难,你还会有一个幸福的家呢!
玉贝 发表于 2015-1-9 10:27
咱们老年人就应该这样投资。我的负担一直比较重,不过合理安排,勤俭持家,也过的有滋有味。向大姐学习!{: ...

你说的针对,好日子是靠自己一点一滴的精心安排啊!
宛情长 发表于 2015-1-9 11:52
这样的“理财之道”最稳妥安全,人们常说“细水长流,吃穿不愁!”老一代人总是瞻前顾后,未雨绸缪。 ...

谢谢加分啊!是啊,我是不想天上掉馅饼的好事,以前还去抽奖,现在对抽奖也不感兴趣了。精心安排好自己的生活,是最可靠的了。
游游 发表于 2015-1-9 11:38
赞同姐姐的投资理财理念!钱要用在刀口上,该花得花,该节约的时候就得节约。祝 ...

谢谢你的加分和鼓励。现在身体怎样?对于像我们这一代人,只有合理安排资金啊!

谢谢姐姐,游游现在好多了。谢谢也保重啊!  发表于 2015-1-10 16:52
杭州西湖 发表于 2015-1-9 11:21
计划经济己深入我们这代人的骨髓,像眼下的年轻人超前消费,我们做不到!总是晴带雨伞,飽备干粮,以防不测 ...

哈哈,你说得太好了!我完全赞成。我还是上过保健品的当呢!曾经花八百元买了一盒东西,我没吃,送给了别人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:58