可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[其他] 笨人的投资和理财

阿莲 发表于 2015-1-9 11:20
健康的活着,平淡的过着,真实的爱着,就是一种快乐和幸福

你说得真好!谢谢加分。就是要过得实实在在啊!现在能够不上当就很不错了。
蓝朵 发表于 2015-1-10 11:42
是啊,我就是这么想的。衣服可以不买,但为老伴我真的舍得花钱。

尽量的 为他做,将来也 没遗憾。
子不语 发表于 2015-1-9 12:41
您说出了投资理财的真谛:就是如何用好手上的每一分钱。投资理财的最终目的在于使得我们的生活更加美 ...

谢谢你的加分、推精、置高亮。我是在你的真情感动下,写了这篇小文。因为我的时间不多,都是谁给我发邀请就回复谁,写点东西并不难,难的是没有心情。你感动了我,让我挤出时间了啊。感谢了。一位斑斑能有这样的精神,什么事都能办好。

评分

子不语 + 5

老兵姐 发表于 2015-1-9 15:35
“说到投资,我的概念与别人也不一样。人家是为了生利。我是为了孩子的成长、老伴和自己的健康。”姐姐投资 ...

谢谢加分啊!哈哈,我还有远见呢,钱少有钱少的过发。不过,在我心里孩子的成长真的好重要。我爱人去世之前,要让孩子初中毕业就去干活,帮我拉车养家呢。
快乐长安 发表于 2015-1-9 15:25
楼主讲得很实在

哈哈,谢谢你的支持啊。
瑢芳田智 发表于 2015-1-9 15:24
看大姐的文章总感到大姐在与我们亲切、坦诚地交谈,很有情调。赞同大姐的投资理财观念,为健康花钱值得!祝 ...

谢谢加分!是啊。我的原则就是有什么说什么,说几句真心话而已啊!这种真心换得了你的真诚,真好。
风清云淡 发表于 2015-1-9 14:20
大姐的投资值得我学习!投资健康,让自己和家人有个好身体,是值得的。
相信政府的关注民生政策会越来越好 ...

谢谢加分啊!我总觉人生的路还很长,怎么走,难有个完全的不变的未来,先得到了一些幸福就是收获啊!
友谊长青 发表于 2015-1-9 14:20
为健康花钱,值得、划得来!

哈哈,谢谢加分和赞赏。好久不见,好吗!现在老年人最重要的就是健康啊!
夕阳正浓 发表于 2015-1-9 13:40
蓝朵姐姐:您好!很赞同姐姐的投资理财理念!这是聪明人的理财观念,什么长线、短线都有风险。

你说的对啊,有人赚了钱就会有人赔了钱,不知道会落在谁身上而已。没有可能是都赚的啊!
维子 发表于 2015-1-9 13:15
不是  笨人的理财和投资。
姐姐的理财和投资是理性明智的。向你学习!

谢谢你的高赞!是理智,这是对的。像我们这个年龄,真是一辈子在经济上都没有过疯狂。所以很难理解先买东西,不管吃饭的做法啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:26